+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвежский горнолыжный курорт предлагает весенние скидки

21 апреля 2008, 12:18, Travel.ru - Многие горнолыжные курорты Норвегии уже закрылись до следующего сезона, но Хемседал продолжает принимать туристов. Сезон здесь начался в ноябре, а закончится в первые выходные мая. "В этом году снег особенно хороший, и зимний сезон выдался здесь лучшим за последние 30 лет", - сообщил менеджер по маркетингу курорта Од Холд (Odd Holde).По его данным, хорошая "горнолыжная" погода на курорте будет стоять еще в течение нескольких недель. При этом, однако, курорт заполнен только на 25%, поскольку многие считают, что уже не сезон, и все горнолыжные центры закончили свою работу. В связи с этим апартаменты на 10 человек сейчас можно снять на целую неделю всего за 600 евро. Такие же невысокие цены курорт предлагает в январе, когда туристы разъезжаются после праздников. Хемседал – горнолыжный центр международного класса, расположенный в "Скандинавских Альпах", в 220 км от Осло, сообщает Интерфакс. Это одно из лучших мест в стране для катания на беговых лыжах, а также идеальный курорт для отдыха с детьми. Материалы по теме Новость от 12.02.2008: Новости норвежского горнолыжного курорта Гейло Новость от 16.11.2007: Норвежские горнолыжные курорты ждут туристов Статья: Хемседал - альпийская сказка,  17.11.2006
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.