+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путевки на уик-энд пользуются популярностью

Специально для тех людей, кто из-за плотного графика работы и нехватки времени не может позволить себе более длинного отпуска, туроператоры начинают предлагать уикэнд-пакеты. 
Пионером в Эстонии стал TEZ Tour, открывший на прошлой неделе сезон прямых полетов из Таллинна в регион Антальи.
По словам исполнительного директора TEZ Tour в Эстонии Марины Лайкйыэ, если раньше жители Эстонии ездили в отпуск на неделю или две, то теперь у них есть возможность сделать паузу на выходных.
"Мы удивились такой популярности отпуска на выходные, но, с другой стороны, логично, что, если за 3,5 часа можно долететь до курорта и заплатить за это столько же, во сколько обойдется двухдневный отдых в некоторых эстонских спа, то искушение окунуть ноги в Средиземное море становится непреодолимым", — говорит Лайкйыэ.
В турпакете на уик-энд три ночи и три дня, начиная с вечера четверга и по воскресенье.
TEZ Tour специализируется на организации туров, не вмешиваясь при этом в розничную продажу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с