+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путевки на уик-энд пользуются популярностью

Специально для тех людей, кто из-за плотного графика работы и нехватки времени не может позволить себе более длинного отпуска, туроператоры начинают предлагать уикэнд-пакеты. 
Пионером в Эстонии стал TEZ Tour, открывший на прошлой неделе сезон прямых полетов из Таллинна в регион Антальи.
По словам исполнительного директора TEZ Tour в Эстонии Марины Лайкйыэ, если раньше жители Эстонии ездили в отпуск на неделю или две, то теперь у них есть возможность сделать паузу на выходных.
"Мы удивились такой популярности отпуска на выходные, но, с другой стороны, логично, что, если за 3,5 часа можно долететь до курорта и заплатить за это столько же, во сколько обойдется двухдневный отдых в некоторых эстонских спа, то искушение окунуть ноги в Средиземное море становится непреодолимым", — говорит Лайкйыэ.
В турпакете на уик-энд три ночи и три дня, начиная с вечера четверга и по воскресенье.
TEZ Tour специализируется на организации туров, не вмешиваясь при этом в розничную продажу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт