+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путевки на уик-энд пользуются популярностью

Специально для тех людей, кто из-за плотного графика работы и нехватки времени не может позволить себе более длинного отпуска, туроператоры начинают предлагать уикэнд-пакеты. 
Пионером в Эстонии стал TEZ Tour, открывший на прошлой неделе сезон прямых полетов из Таллинна в регион Антальи.
По словам исполнительного директора TEZ Tour в Эстонии Марины Лайкйыэ, если раньше жители Эстонии ездили в отпуск на неделю или две, то теперь у них есть возможность сделать паузу на выходных.
"Мы удивились такой популярности отпуска на выходные, но, с другой стороны, логично, что, если за 3,5 часа можно долететь до курорта и заплатить за это столько же, во сколько обойдется двухдневный отдых в некоторых эстонских спа, то искушение окунуть ноги в Средиземное море становится непреодолимым", — говорит Лайкйыэ.
В турпакете на уик-энд три ночи и три дня, начиная с вечера четверга и по воскресенье.
TEZ Tour специализируется на организации туров, не вмешиваясь при этом в розничную продажу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.