+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путевки на уик-энд пользуются популярностью

Специально для тех людей, кто из-за плотного графика работы и нехватки времени не может позволить себе более длинного отпуска, туроператоры начинают предлагать уикэнд-пакеты. 
Пионером в Эстонии стал TEZ Tour, открывший на прошлой неделе сезон прямых полетов из Таллинна в регион Антальи.
По словам исполнительного директора TEZ Tour в Эстонии Марины Лайкйыэ, если раньше жители Эстонии ездили в отпуск на неделю или две, то теперь у них есть возможность сделать паузу на выходных.
"Мы удивились такой популярности отпуска на выходные, но, с другой стороны, логично, что, если за 3,5 часа можно долететь до курорта и заплатить за это столько же, во сколько обойдется двухдневный отдых в некоторых эстонских спа, то искушение окунуть ноги в Средиземное море становится непреодолимым", — говорит Лайкйыэ.
В турпакете на уик-энд три ночи и три дня, начиная с вечера четверга и по воскресенье.
TEZ Tour специализируется на организации туров, не вмешиваясь при этом в розничную продажу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.