+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

8 дней на швейцарском поезде

Объем продаж железнодорожных билетов «Швейцарской системы путешествий» на российском рынке достиг $1 млн.
Как сообщил Стефан Вейнгарт, представитель «Швейцарской системы путешествий», продажи начались в 1999 году. Сначала этим занимались лишь два туроператора - «Солеанс» и «Планета Тур». В компании «Планета Тур» в первый месяц было продано 3 билета, причем, бланки выписывались вручную. За 8 лет объемы значительно увеличились, теперь со «Швейцарской системой путешествий» работает намного больше операторов. Объема продаж в $5 млн и операторы, и представители швейцарской стороны планируют достичь к 2015 году. Например, компания «Швейцарский дом» начала продавать билеты семь лет назад, за это время продажи выросли как минимум в 4 раза.
Представитель компании «Солеанс» Елена Бухарова отметила, что пока наибольшим спросом пользуется SwissPass, позволяющий добраться до лыжных курортов, но растет популярность и туров, длящихся несколько дней. Как подчеркнул Роман Перевертун, генеральный директор «Швейцарского дома путешествий» в Санкт-Петербурге, в среднем экскурсионный тур на швейцарских поездах длится 8-10 дней, туристы посещают Цюрих, Женеву, Лугано, Тичино и др. регионы. SwissPass 1 класса, позволяющий несколько дней пользоваться общественным транспортом в Швейцарии, стоит около130 евро. А если доплатить примерно 6 евро, то можно пересесть в панорамный поезд. Кстати, г-н Перевертун подчеркнул, что после открытия рейса Swiss Санкт-Петербург-Цюрих (30 марта), поток петербуржцев в Швейцарию существенно увеличился, выросли и продажи билетов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.