+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кромержиж строит отели для небогатых туристов

До конца этого года в Кромержиже появится три новых отеля. Один для более богатых туристов и два - для более скромных путешественников. Мэрия решила поддержать эти проекты и надеется, что таким образом в Кромержиж удастся привлечь больше посетителей. Городок, который находится неподалеку от границы со Словакией, десять лет назад попал в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО благодаря Замку архиепископа и двум прилегающим к нему паркам, в которых уникальным образом соединились парковое умение, скульптура и художественное искусство.
Кроме этих памятников архитектуры в городе туристы могут осмотреть три средневековых костела, монетный двор или посетить винные погреба архиепископа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.