+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кромержиж строит отели для небогатых туристов

До конца этого года в Кромержиже появится три новых отеля. Один для более богатых туристов и два - для более скромных путешественников. Мэрия решила поддержать эти проекты и надеется, что таким образом в Кромержиж удастся привлечь больше посетителей. Городок, который находится неподалеку от границы со Словакией, десять лет назад попал в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО благодаря Замку архиепископа и двум прилегающим к нему паркам, в которых уникальным образом соединились парковое умение, скульптура и художественное искусство.
Кроме этих памятников архитектуры в городе туристы могут осмотреть три средневековых костела, монетный двор или посетить винные погреба архиепископа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа