+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Waldorf=Astoria Collection откроет первый отель в Израиле

Hilton Hotels Corporation и IPC Jerusalem Ltd подписали соглашение об открытии первого отеля Waldorf=Astoria Collection в Израиле. Он будет называться The Palace Jerusalem - The Waldorf=Astoria Collection. Открытие намечено на 2010 год.
На сегодняшний день Hilton имеет в Израиле 2 отеля - Hilton Tel Aviv (Тель-Авив) и Hilton Eilat Queen of Sheba (Эйлат).
Новый отель откроется в Иерусалиме, в нескольких шагах от Старого города. Здание будущего отеля построено еще в 1929 году. Сейчас в нем ведутся ремонтные работы.
В отеле будет около 220 номеров и 30 резиденций, 3 ресторана, спа- и фитнес-центр с бассейном, конференц- и бизнес-залы, парковка.
У The Waldorf=Astoria Collection сейчас в портфолио 5 отелей - Waldorf=Astoria® (нью-Йорк), Arizona Biltmore Resort & Spa (Финикс), Grand Wailea Resort Hotel & Spa (Мауи, Гавайи), La Quinta Resort & Club в Южной Калифорнии и Qasr Al Sharq (Palace of the Orient) в Джеддахе, Саудовская Аравия.
В процессе строительства находятся отели в Орландо (Флорнида) и Парк-Сити (Юта), которые откроются в 2009, и отели в Сарасоте (Флорида) и Беверли-Хиллс (Калифорния), которые откроются в 2010.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты