+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Waldorf=Astoria Collection откроет первый отель в Израиле

Hilton Hotels Corporation и IPC Jerusalem Ltd подписали соглашение об открытии первого отеля Waldorf=Astoria Collection в Израиле. Он будет называться The Palace Jerusalem - The Waldorf=Astoria Collection. Открытие намечено на 2010 год.
На сегодняшний день Hilton имеет в Израиле 2 отеля - Hilton Tel Aviv (Тель-Авив) и Hilton Eilat Queen of Sheba (Эйлат).
Новый отель откроется в Иерусалиме, в нескольких шагах от Старого города. Здание будущего отеля построено еще в 1929 году. Сейчас в нем ведутся ремонтные работы.
В отеле будет около 220 номеров и 30 резиденций, 3 ресторана, спа- и фитнес-центр с бассейном, конференц- и бизнес-залы, парковка.
У The Waldorf=Astoria Collection сейчас в портфолио 5 отелей - Waldorf=Astoria® (нью-Йорк), Arizona Biltmore Resort & Spa (Финикс), Grand Wailea Resort Hotel & Spa (Мауи, Гавайи), La Quinta Resort & Club в Южной Калифорнии и Qasr Al Sharq (Palace of the Orient) в Джеддахе, Саудовская Аравия.
В процессе строительства находятся отели в Орландо (Флорнида) и Парк-Сити (Юта), которые откроются в 2009, и отели в Сарасоте (Флорида) и Беверли-Хиллс (Калифорния), которые откроются в 2010.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные