+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Waldorf=Astoria Collection откроет первый отель в Израиле

Hilton Hotels Corporation и IPC Jerusalem Ltd подписали соглашение об открытии первого отеля Waldorf=Astoria Collection в Израиле. Он будет называться The Palace Jerusalem - The Waldorf=Astoria Collection. Открытие намечено на 2010 год.
На сегодняшний день Hilton имеет в Израиле 2 отеля - Hilton Tel Aviv (Тель-Авив) и Hilton Eilat Queen of Sheba (Эйлат).
Новый отель откроется в Иерусалиме, в нескольких шагах от Старого города. Здание будущего отеля построено еще в 1929 году. Сейчас в нем ведутся ремонтные работы.
В отеле будет около 220 номеров и 30 резиденций, 3 ресторана, спа- и фитнес-центр с бассейном, конференц- и бизнес-залы, парковка.
У The Waldorf=Astoria Collection сейчас в портфолио 5 отелей - Waldorf=Astoria® (нью-Йорк), Arizona Biltmore Resort & Spa (Финикс), Grand Wailea Resort Hotel & Spa (Мауи, Гавайи), La Quinta Resort & Club в Южной Калифорнии и Qasr Al Sharq (Palace of the Orient) в Джеддахе, Саудовская Аравия.
В процессе строительства находятся отели в Орландо (Флорнида) и Парк-Сити (Юта), которые откроются в 2009, и отели в Сарасоте (Флорида) и Беверли-Хиллс (Калифорния), которые откроются в 2010.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз