+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Waldorf=Astoria Collection откроет первый отель в Израиле

Hilton Hotels Corporation и IPC Jerusalem Ltd подписали соглашение об открытии первого отеля Waldorf=Astoria Collection в Израиле. Он будет называться The Palace Jerusalem - The Waldorf=Astoria Collection. Открытие намечено на 2010 год.
На сегодняшний день Hilton имеет в Израиле 2 отеля - Hilton Tel Aviv (Тель-Авив) и Hilton Eilat Queen of Sheba (Эйлат).
Новый отель откроется в Иерусалиме, в нескольких шагах от Старого города. Здание будущего отеля построено еще в 1929 году. Сейчас в нем ведутся ремонтные работы.
В отеле будет около 220 номеров и 30 резиденций, 3 ресторана, спа- и фитнес-центр с бассейном, конференц- и бизнес-залы, парковка.
У The Waldorf=Astoria Collection сейчас в портфолио 5 отелей - Waldorf=Astoria® (нью-Йорк), Arizona Biltmore Resort & Spa (Финикс), Grand Wailea Resort Hotel & Spa (Мауи, Гавайи), La Quinta Resort & Club в Южной Калифорнии и Qasr Al Sharq (Palace of the Orient) в Джеддахе, Саудовская Аравия.
В процессе строительства находятся отели в Орландо (Флорнида) и Парк-Сити (Юта), которые откроются в 2009, и отели в Сарасоте (Флорида) и Беверли-Хиллс (Калифорния), которые откроются в 2010.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов