+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство семизвездочного отеля вызвало скандал

Предстоящее  строительство семизвездочного отеля Ханчжоу вызвало горячие споры в местном сообществе. Жители района, где должно начаться строительство, сомневаются, что отель класса «люкс» принесет большую пользу местной экономике.
Четыре месяца назад группа компаний по продаже недвижимости из Хуанчжоу инвестировала в отель крупную сумму. Строительство отеля должно начаться уже в конце этого года, а его завершение запланировано на 2011. Роскошный отель в деловом центре города должен стать аналогом всемирно известного «отеля-корабля» Burj Al Arab в Дубаи.
Однако далеко не все жители Ханчжоу разделяют энтузиазм застройщиков. Противники строительства обеспокоены тем, что отель не оправдает вложенных в него огромных денег, а сторонники возражают, что такое грандиозное здание только улучшит урбанистический пейзаж Хуанчжоу и привлечет в город туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.