+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" повысила цены на билеты. Рейсы в Россию, напротив, подешевеют

Авиакомпания "Эль-Аль" сообщила 21 апреля о повышении стоимости билетов на 6,5%, причем параллельно увеличивается надбавка за топливо. Это девятое повышение цен на авиабилеты, осуществляемое "Эль-Аль" с апреля 2007 года.
Как пишет "Гаарец", надбавка за топливо составит 15 долларов за отрезок полета на ближних рейсах (восточно-средиземноморские страны), на 20 долларов – на средних (европейские государства), на 40 долларов – на дальних рейсах (Северная и Южная Америка, Дальний Восток, ЮАР).
Базовая стоимость билетов возрастет на 6,5%, но не на всех рейсах. Так, авиакомпания обещает не повышать цены на полеты в Россию и Венгрию, более того, в указанных направлениях билеты будут продаваться дешевле обычного. Удорожание не распространяется на билеты, выданные до 1мая.
Руководство "Эль Аль" главной причиной удорожания билетов называет резкий рост цен на нефть в мире, из-за которого стало дороже, в том числе, авиационное топливо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.