+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" повысила цены на билеты. Рейсы в Россию, напротив, подешевеют

Авиакомпания "Эль-Аль" сообщила 21 апреля о повышении стоимости билетов на 6,5%, причем параллельно увеличивается надбавка за топливо. Это девятое повышение цен на авиабилеты, осуществляемое "Эль-Аль" с апреля 2007 года.
Как пишет "Гаарец", надбавка за топливо составит 15 долларов за отрезок полета на ближних рейсах (восточно-средиземноморские страны), на 20 долларов – на средних (европейские государства), на 40 долларов – на дальних рейсах (Северная и Южная Америка, Дальний Восток, ЮАР).
Базовая стоимость билетов возрастет на 6,5%, но не на всех рейсах. Так, авиакомпания обещает не повышать цены на полеты в Россию и Венгрию, более того, в указанных направлениях билеты будут продаваться дешевле обычного. Удорожание не распространяется на билеты, выданные до 1мая.
Руководство "Эль Аль" главной причиной удорожания билетов называет резкий рост цен на нефть в мире, из-за которого стало дороже, в том числе, авиационное топливо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.