+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ТриГранит в Албании

Многонациональная компания «ТриГранит» (www.trigranit.com) с центром в Венгрии рассматривает возможность инвестировать несколько миллионов евро в строительство туристического комплекса на северо-западе Албании. Представители компании изучали район Велипоя, один из девственных пляжей не только Албании, но и Европы. Также песок в этом районе известен как лечебный, поскольку концентрация йода в нем высока. Согласно проекту будет построен огромный туристический комплекс, который будет похож на маленький городок со всей необходимой инфраструктурой. Если будет реализован такой проект, тогда он будет первым своего рода в Албании. Принимая во внимание, что в Албании налоговая система довольно либеральна, последнее время вырос интерес инвестировать в разные сферы экономики страны.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В