+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Брно приглашает туристов на слет ведьм

21 апреля 2008, 16:48, Travel.ru - В среду, 30 апреля, в столице чешской Моравии, Брно, пройдет слет ведьм. Праздник начнется в 17.00 неподалеку от гостиницы Myslivna. В программе – конкурс красоты и танцы вокруг костра.Для детей подготовлен свой сценарий праздника – с разнообразными состязаниями. В 18.30 будет зажжен огонь, на котором для гостей поджарят традиционные колбаски. После угощения состоятся конкурсы "Мисс Чародейка – 2008" и "Мистер Волшебник – 2008", а в 19.00 начнется шумное празднование, которое в 22.00 ненадолго прервется красочным фейерверком. Гулянья продолжатся до 23.00. Вход на праздник для всех желающих – бесплатный, а те, кто придут в костюмах, смогут получить призы, пишет ILOVECZ.RU. Материалы по теме Новость от 01.04.2008: Чешский замок готовится к слету ведьм Рубрика: Фестивали и праздники в Чехии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»