+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бар на воде - новая достопримечательность Австрии

21 апреля 2008, 17:21, Travel.ru - В австрийском городе Грац открыт новый бар, который привлекает туристов своим необычным видом. Сооружение в стиле hi-tech стало своеобразной достопримечательностью города и по праву заслужило славу самого оригинального бара в мире. Небольшой искусственный "Остров Мур", как называется этот комплекс, по совместительству выполняет функции пешеходного моста через одноименную реку, соединяя западный берег с городской крепостью. Проект разработан американским дизайнером Вито Аккончи. Внешне искусственный остров напоминает гигантскую ракушку. Его купольная крыша служит навесом футуристического кафе. На острове также поместились амфитеатр под открытым небом и детская площадка, пишет "Уникум". Материалы по теме Новость от 14.09.2006: Горнолыжный курорт Австрии объявил войну курению Новость от 18.11.2002: Лучшие рестораны Европы - в Вене.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет