+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бар на воде - новая достопримечательность Австрии

21 апреля 2008, 17:21, Travel.ru - В австрийском городе Грац открыт новый бар, который привлекает туристов своим необычным видом. Сооружение в стиле hi-tech стало своеобразной достопримечательностью города и по праву заслужило славу самого оригинального бара в мире. Небольшой искусственный "Остров Мур", как называется этот комплекс, по совместительству выполняет функции пешеходного моста через одноименную реку, соединяя западный берег с городской крепостью. Проект разработан американским дизайнером Вито Аккончи. Внешне искусственный остров напоминает гигантскую ракушку. Его купольная крыша служит навесом футуристического кафе. На острове также поместились амфитеатр под открытым небом и детская площадка, пишет "Уникум". Материалы по теме Новость от 14.09.2006: Горнолыжный курорт Австрии объявил войну курению Новость от 18.11.2002: Лучшие рестораны Европы - в Вене.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.