+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фрибург предлагает сыграть в уникальный гольф

Фуникулер, железная дорога, мосты и мощенные булыжником улицы – это совсем нетипичные сооружения на площадке для гольфа. Но именно они стали "изюминкой" маршрута, созданного в одном из швейцарских городов, который надеется привлечь новых туристов.
Урбанистический гольф" является детищем Селин Курти, бывшей студентки, изучавшей бизнес. Идея пришла ей в голову во время стажировки в туристическом бюро Фрибурга, университетского городка, расположенного на границе между франко- и германоговорящей Швейцарией.
Этот план лег в основу ее дипломного проекта. Он настолько впечатлил ее боссов из Фрибурга, что они решили реализовать уникальный проект.
18 лунок размещены вокруг средневекового Старого города, от многих из них открывается фантастический вид на готический собор, старые городские стены и реку Сарин.
Речь идет не просто о прогулке. Делая полный круг во время игры, вы за четыре часа пересекаете город, даже если при этом предпочтете воспользоваться фуникулером, чтобы опуститься от первой лунки к берегу реки.
И хотя на пути нет традиционной "19-ой лунки", предполагающей отдых за бокалом джина с тоник, по пути вы найдете множество кафе и баров, разбросанных по всему городу. Они всегда радушно примут игроков, желающих сделать перерыв.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.