+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фрибург предлагает сыграть в уникальный гольф

Фуникулер, железная дорога, мосты и мощенные булыжником улицы – это совсем нетипичные сооружения на площадке для гольфа. Но именно они стали "изюминкой" маршрута, созданного в одном из швейцарских городов, который надеется привлечь новых туристов.
Урбанистический гольф" является детищем Селин Курти, бывшей студентки, изучавшей бизнес. Идея пришла ей в голову во время стажировки в туристическом бюро Фрибурга, университетского городка, расположенного на границе между франко- и германоговорящей Швейцарией.
Этот план лег в основу ее дипломного проекта. Он настолько впечатлил ее боссов из Фрибурга, что они решили реализовать уникальный проект.
18 лунок размещены вокруг средневекового Старого города, от многих из них открывается фантастический вид на готический собор, старые городские стены и реку Сарин.
Речь идет не просто о прогулке. Делая полный круг во время игры, вы за четыре часа пересекаете город, даже если при этом предпочтете воспользоваться фуникулером, чтобы опуститься от первой лунки к берегу реки.
И хотя на пути нет традиционной "19-ой лунки", предполагающей отдых за бокалом джина с тоник, по пути вы найдете множество кафе и баров, разбросанных по всему городу. Они всегда радушно примут игроков, желающих сделать перерыв.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.