+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фрибург предлагает сыграть в уникальный гольф

Фуникулер, железная дорога, мосты и мощенные булыжником улицы – это совсем нетипичные сооружения на площадке для гольфа. Но именно они стали "изюминкой" маршрута, созданного в одном из швейцарских городов, который надеется привлечь новых туристов.
Урбанистический гольф" является детищем Селин Курти, бывшей студентки, изучавшей бизнес. Идея пришла ей в голову во время стажировки в туристическом бюро Фрибурга, университетского городка, расположенного на границе между франко- и германоговорящей Швейцарией.
Этот план лег в основу ее дипломного проекта. Он настолько впечатлил ее боссов из Фрибурга, что они решили реализовать уникальный проект.
18 лунок размещены вокруг средневекового Старого города, от многих из них открывается фантастический вид на готический собор, старые городские стены и реку Сарин.
Речь идет не просто о прогулке. Делая полный круг во время игры, вы за четыре часа пересекаете город, даже если при этом предпочтете воспользоваться фуникулером, чтобы опуститься от первой лунки к берегу реки.
И хотя на пути нет традиционной "19-ой лунки", предполагающей отдых за бокалом джина с тоник, по пути вы найдете множество кафе и баров, разбросанных по всему городу. Они всегда радушно примут игроков, желающих сделать перерыв.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с