+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фрибург предлагает сыграть в уникальный гольф

Фуникулер, железная дорога, мосты и мощенные булыжником улицы – это совсем нетипичные сооружения на площадке для гольфа. Но именно они стали "изюминкой" маршрута, созданного в одном из швейцарских городов, который надеется привлечь новых туристов.
Урбанистический гольф" является детищем Селин Курти, бывшей студентки, изучавшей бизнес. Идея пришла ей в голову во время стажировки в туристическом бюро Фрибурга, университетского городка, расположенного на границе между франко- и германоговорящей Швейцарией.
Этот план лег в основу ее дипломного проекта. Он настолько впечатлил ее боссов из Фрибурга, что они решили реализовать уникальный проект.
18 лунок размещены вокруг средневекового Старого города, от многих из них открывается фантастический вид на готический собор, старые городские стены и реку Сарин.
Речь идет не просто о прогулке. Делая полный круг во время игры, вы за четыре часа пересекаете город, даже если при этом предпочтете воспользоваться фуникулером, чтобы опуститься от первой лунки к берегу реки.
И хотя на пути нет традиционной "19-ой лунки", предполагающей отдых за бокалом джина с тоник, по пути вы найдете множество кафе и баров, разбросанных по всему городу. Они всегда радушно примут игроков, желающих сделать перерыв.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д