+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бар на воде привлекает туристов в Граце

21 апреля 2008, 17:21, Travel.ru - Необычный бар, открытый в австрийском городе Грац, привлекает туристов своим дизайном. Сооружение в стиле hi-tech стало своеобразной достопримечательностью города и по праву заслужило славу самого оригинального бара в мире. Небольшой искусственный "Остров Мур", как называется этот комплекс, по совместительству выполняет функции пешеходного моста через одноименную реку, соединяя западный берег с городской крепостью. Проект разработан американским дизайнером Вито Аккончи. Внешне искусственный остров напоминает гигантскую ракушку. Его купольная крыша служит навесом футуристического кафе. На острове также поместились амфитеатр под открытым небом и детская площадка, пишет "Уникум". Материалы по теме Новость от 14.09.2006: Горнолыжный курорт Австрии объявил войну курению Новость от 18.11.2002: Лучшие рестораны Европы - в Вене.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.