+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бахрейне - новая национальная авиакомпания

22 апреля 2008, 09:32, Travel.ru - В Бахрейне появилась вторая национальная авиакомпания – Bahrain Air. Компания выполняет на данный момент рейсы из Бахрейна в Амман, Александрию, Бейрут, Дамаск, Масхад, Дубай и Доху. Два последних направления обслуживаются ежедневно, остальные – несколько раз в неделю. Флот компании пока состоит из трех Airbus A320, сообщает соб.корр. Travel.ru. Bahrain Air намерена открыть также рейсы в Алеппо, Кочи, Кувейт и другие города региона. Ранее единственным национальным перевозчиком страны была Gulf Air, которую Бахрейн делит с Оманом. Bahrain Air заявила, что ее тарифы будут ниже цен других авиакомпаний и ввела промо-тарифы в 5 динаров (8,3 евро) без учета сборов на все направления полетов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны