+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Детективный тихоокеанский круиз

Путешествия на лучших круизных лайнерах мира — это не только вальяжный отдых с безупречным сервисом и всеми атрибутами роскоши. Круиз на лайнере Carnival Paradise превратится в настоящее детективное приключение — ролевую игру, исход которой зависит только от вас.
Теплоход будет переименован в Fun Ship и совершит восемь детективных круизов в конце 2008 — начале 2009 г. Вы сами сможете выбрать себе роль по душе. Каждый маршрут объединён одной сюжетной линией, поэтому на протяжении всего круиза вы будете обнаруживать всё новые улики и подсказки, которые помогут разгадать тайну корабля — подозрительные предметы, записки под дверью. В особенно ответственные моменты вам придется сосредоточиться, чтобы не упустить шанс разгадать тайны корабля и обхитрить противников. Зато после успешного разрешения задач у вас будет масса времени, чтобы насладиться покоем и безмятежностью круиза — организаторы совсем не хотят, чтобы весь отпуск вы провели, испуганно оглядываясь по сторонам. Главная тайна откроется на вечеринке в конце путешествия, при этом самые находчивые и активные участники игры будут щедро награждены. Первый такой круиз стартует 31 октября 2008 г. и будет приурочен к Хэллоуину.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.