+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Детективный тихоокеанский круиз

Путешествия на лучших круизных лайнерах мира — это не только вальяжный отдых с безупречным сервисом и всеми атрибутами роскоши. Круиз на лайнере Carnival Paradise превратится в настоящее детективное приключение — ролевую игру, исход которой зависит только от вас.
Теплоход будет переименован в Fun Ship и совершит восемь детективных круизов в конце 2008 — начале 2009 г. Вы сами сможете выбрать себе роль по душе. Каждый маршрут объединён одной сюжетной линией, поэтому на протяжении всего круиза вы будете обнаруживать всё новые улики и подсказки, которые помогут разгадать тайну корабля — подозрительные предметы, записки под дверью. В особенно ответственные моменты вам придется сосредоточиться, чтобы не упустить шанс разгадать тайны корабля и обхитрить противников. Зато после успешного разрешения задач у вас будет масса времени, чтобы насладиться покоем и безмятежностью круиза — организаторы совсем не хотят, чтобы весь отпуск вы провели, испуганно оглядываясь по сторонам. Главная тайна откроется на вечеринке в конце путешествия, при этом самые находчивые и активные участники игры будут щедро награждены. Первый такой круиз стартует 31 октября 2008 г. и будет приурочен к Хэллоуину.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.