+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости отелей Турции

Отель Surmeli в Стамбуле представил агентам обновленные номера На коктейле в Баре “Меланж”, расположенном в отеле Surmeli в Стамбуле собрались представители тур агентств, чтобы обсудить дальнейшие планы развития и посмотреть на обновленные номера и конференц залы отеля.
Представители отеля организовали тур по отелю сразу после коктейли и показали гостям обновленные и улучшенные номера отеля, а также залы для совещаний и  деловых встреч.
Термальный курорт Eksioglu откроется в июне
Построенный Касым Экшиоулу в районе Ризе, Икиздере, термальный курорт, откроется в июне
Вместимость курорта 360 мест. На территории расопложены оздоровительный центр, мужская и женская парикмахерские, 3 ресторана, зал для совещаний, 3 крытых и один открытый бассейны, 18 специальных бань.
Пятизвездочная загородная база в горах Таурус
Пятизвездочная загородная база, которая была построена двумя предпринимателями на восточном побережье Средиземного моря близ города Адана в районе Позанти, как намечается, откроется в июне.  
Загородная база, расположенная на горах Таурус,  и сможет вмещать более 240 человек. База находится всего в 40 минутах езды от центра города Адана. На территории базы отдыха расположены поля для игры в баскетбол, футбол, волейбол и теннисные корты, пешеходные дорожки, велодорожки, крытые и открытые бассейны, амфитеатр, сауна, бильярд, конференц зал на 80 и 300 человек, зал для бракосочетаний на 500 человек и Американские бары.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою