+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости отелей Турции

Отель Surmeli в Стамбуле представил агентам обновленные номера На коктейле в Баре “Меланж”, расположенном в отеле Surmeli в Стамбуле собрались представители тур агентств, чтобы обсудить дальнейшие планы развития и посмотреть на обновленные номера и конференц залы отеля.
Представители отеля организовали тур по отелю сразу после коктейли и показали гостям обновленные и улучшенные номера отеля, а также залы для совещаний и  деловых встреч.
Термальный курорт Eksioglu откроется в июне
Построенный Касым Экшиоулу в районе Ризе, Икиздере, термальный курорт, откроется в июне
Вместимость курорта 360 мест. На территории расопложены оздоровительный центр, мужская и женская парикмахерские, 3 ресторана, зал для совещаний, 3 крытых и один открытый бассейны, 18 специальных бань.
Пятизвездочная загородная база в горах Таурус
Пятизвездочная загородная база, которая была построена двумя предпринимателями на восточном побережье Средиземного моря близ города Адана в районе Позанти, как намечается, откроется в июне.  
Загородная база, расположенная на горах Таурус,  и сможет вмещать более 240 человек. База находится всего в 40 минутах езды от центра города Адана. На территории базы отдыха расположены поля для игры в баскетбол, футбол, волейбол и теннисные корты, пешеходные дорожки, велодорожки, крытые и открытые бассейны, амфитеатр, сауна, бильярд, конференц зал на 80 и 300 человек, зал для бракосочетаний на 500 человек и Американские бары.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на