+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме приступили к строительству первого отеля известного мирового бренда Hyatt

В одном из популярных курортных городов побережья Южно-Китайского моря – Дананге – появится отель компании Hyatt Regency Danang Resort and Spa. Группа Hyatt уже владеет отелями на берегах Таиланда, Индонезии и Малайзии, но во Вьетнаме у этой сети до сих пор был только один отель – Park Hyatt в Хошимине.
Открытие гостиницы, строительство которой обошлось компании в $100 миллионов, запланировано на начало 2010 года. В ней будет 226 номеров, а также, 30 двухэтажных вилл, которые будут выставлены на продажу. Отель будет располоагаться в 15 минутах езды от международного аэропорта Danang, у основания Мраморных гор и неподалеку от охраняемых ЮНЕСКО городов Хойан, Мисон и Хюэ.
Номера гостиницы спланированы таким образом, что максимальное количество постояльцев одновременно может наслаждаться видом на море. В каждой из 30 вилл будет три спальни, бассейн и сад. При отеле также построят конференц-зал и помещение для банкетов площадью в 500 кв. метров. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле