+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме приступили к строительству первого отеля известного мирового бренда Hyatt

В одном из популярных курортных городов побережья Южно-Китайского моря – Дананге – появится отель компании Hyatt Regency Danang Resort and Spa. Группа Hyatt уже владеет отелями на берегах Таиланда, Индонезии и Малайзии, но во Вьетнаме у этой сети до сих пор был только один отель – Park Hyatt в Хошимине.
Открытие гостиницы, строительство которой обошлось компании в $100 миллионов, запланировано на начало 2010 года. В ней будет 226 номеров, а также, 30 двухэтажных вилл, которые будут выставлены на продажу. Отель будет располоагаться в 15 минутах езды от международного аэропорта Danang, у основания Мраморных гор и неподалеку от охраняемых ЮНЕСКО городов Хойан, Мисон и Хюэ.
Номера гостиницы спланированы таким образом, что максимальное количество постояльцев одновременно может наслаждаться видом на море. В каждой из 30 вилл будет три спальни, бассейн и сад. При отеле также построят конференц-зал и помещение для банкетов площадью в 500 кв. метров. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами