+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании Рас эль-Хаймы начинает полеты в Индию

Авиакомпании Рас эль-Хаймы начинает полеты в Индию.
Первый рейс "RAK Airways", четвертого национального авиаперевозчика в ОАЭ состоится в среду 23 апреля в г.Коджикоде в штате Керала. Об этом объявил глава департамента гражданской авиации эмирата шейх Салем Аль Касими.
Авиакомпания была создана правительством Рас эль-Хаймы в октябре 2006 г. Имеет два взятых в лизинг самолета Боинг-757 -200. Заказаны еще четыре "Боинга - 737-800".
Неоднократно объявлялось о начале выполнения полетов в Болгарию, Индию, Ливан, Индию, Шри Ланку и Бангладеш, но все сроки сдвигались.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба