+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании Рас эль-Хаймы начинает полеты в Индию

Авиакомпании Рас эль-Хаймы начинает полеты в Индию.
Первый рейс "RAK Airways", четвертого национального авиаперевозчика в ОАЭ состоится в среду 23 апреля в г.Коджикоде в штате Керала. Об этом объявил глава департамента гражданской авиации эмирата шейх Салем Аль Касими.
Авиакомпания была создана правительством Рас эль-Хаймы в октябре 2006 г. Имеет два взятых в лизинг самолета Боинг-757 -200. Заказаны еще четыре "Боинга - 737-800".
Неоднократно объявлялось о начале выполнения полетов в Болгарию, Индию, Ливан, Индию, Шри Ланку и Бангладеш, но все сроки сдвигались.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.