+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи предпочитают фешенебельные дачи

Известно, что больше половины чехов владеют дачей. В последнее время люди стремятся создать в этих объектах для отдыха в выходные такой же комфорт, как и дома. Многие современные дачи оснащены канализацией, водопроводом, спутниковой антенной и отоплением.
Тем не менее, количество дачников в стране не меняется, поэтому и цены на эти объекты, по сравнению с обычными квартирами и домами в городах, не увеличиваются. Кроме того, только каждый десятый чех хотел бы в будущем стать владельцем загородного домика. Несмотря на это, количество дачников в стране остается на очень высоком уровне. В этом отношении чехов можно сравнить только с шведами и финнами, которые в выходные тоже массово покидают города и отправляются на природу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?