+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи предпочитают фешенебельные дачи

Известно, что больше половины чехов владеют дачей. В последнее время люди стремятся создать в этих объектах для отдыха в выходные такой же комфорт, как и дома. Многие современные дачи оснащены канализацией, водопроводом, спутниковой антенной и отоплением.
Тем не менее, количество дачников в стране не меняется, поэтому и цены на эти объекты, по сравнению с обычными квартирами и домами в городах, не увеличиваются. Кроме того, только каждый десятый чех хотел бы в будущем стать владельцем загородного домика. Несмотря на это, количество дачников в стране остается на очень высоком уровне. В этом отношении чехов можно сравнить только с шведами и финнами, которые в выходные тоже массово покидают города и отправляются на природу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»