+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Anadolujet начинает полеты

Дочерняя компания Turkish Airlines авиакомпания Anadolujet начинает выполнять рейсы с 23 апреля.
Авиакомпания Anadolujet со штаб-квартирой в Анкаре предложит различные направления самолетами с конфигурацией салона в эконом-классе, упрощенное питание и разные варианты перевозки багажа.
Работая полностью по лицензии Turkish Airlines, весь спектр деятельности Anadolujet (руководство торговой маркой, содержание флота, безопасность полетов и обязательства по перевозкам) будут покрываться гарантией Turkish Airlines, и все стандарты новой авиакомпании будут абсолютно идентичны стандартам Turkish Airlines. Некоторое упрощение в обслуживании и отсутствие бизнес-класса скажется на стоимости перевозок для пассажиров. Таким образом, создание бизнес-модели "бюджетного" перевозчика будет способствовать привлечению более широких масс населения к воздушным путешествиям.
Выполняя внутренние перевозки из аэропорта Анкары на первых порах, Anadolujet в дальнейшем предложит также международные рейсы из Анкары. Первоначально флот компании будет состоять из 6-ти самолетов Boeing 737-400.
Рейсы компании Anadolujet с низкими ценами и упрощенной процедурой бронирования откроют новую эру в авиации Турции. Свою деятельность компания начинает акцией: В течение первой недели все билеты на всех рейсах - $22+сборы, а со второй недели первые 29 мест на рейсе - $22+сборы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории