+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Anadolujet начинает полеты

Дочерняя компания Turkish Airlines авиакомпания Anadolujet начинает выполнять рейсы с 23 апреля.
Авиакомпания Anadolujet со штаб-квартирой в Анкаре предложит различные направления самолетами с конфигурацией салона в эконом-классе, упрощенное питание и разные варианты перевозки багажа.
Работая полностью по лицензии Turkish Airlines, весь спектр деятельности Anadolujet (руководство торговой маркой, содержание флота, безопасность полетов и обязательства по перевозкам) будут покрываться гарантией Turkish Airlines, и все стандарты новой авиакомпании будут абсолютно идентичны стандартам Turkish Airlines. Некоторое упрощение в обслуживании и отсутствие бизнес-класса скажется на стоимости перевозок для пассажиров. Таким образом, создание бизнес-модели "бюджетного" перевозчика будет способствовать привлечению более широких масс населения к воздушным путешествиям.
Выполняя внутренние перевозки из аэропорта Анкары на первых порах, Anadolujet в дальнейшем предложит также международные рейсы из Анкары. Первоначально флот компании будет состоять из 6-ти самолетов Boeing 737-400.
Рейсы компании Anadolujet с низкими ценами и упрощенной процедурой бронирования откроют новую эру в авиации Турции. Свою деятельность компания начинает акцией: В течение первой недели все билеты на всех рейсах - $22+сборы, а со второй недели первые 29 мест на рейсе - $22+сборы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.