+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хайнань – новая туристическая Мекка

Более 20 лет китайская провинция Хайнань была особой экономической зоной. Сегодня остров концентрируется на развитии туризма.
В недавно представленном проекте по развитию Хайнаня говорится о планах сделать его «островом международного туризма». В ответ на это правительство Китая призвало все министерства и государственные агентства предоставить острову всю необходимую поддержку.
Кабинет министров одобрил открытие в этом году магазинов duty-free в Хайку, Санье, Кионгхае и Ваннинге, чтобы способствовать развитию туризма на острове.
Хайнань называют «китайскими Гавайями». Это живописное место с тропическими пляжами и лесами, обладающее также богатой культурой и историей.
Начиная с 2002 года, граждане 21 страны, путешествующие в составе группы из 5 и более человек получили право на безвизовый вьезд на Хайнань. Местные власти полагают, что эта политика может применяться и к индивидуальным туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к