+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Хайнань – новая туристическая Мекка

Более 20 лет китайская провинция Хайнань была особой экономической зоной. Сегодня остров концентрируется на развитии туризма.
В недавно представленном проекте по развитию Хайнаня говорится о планах сделать его «островом международного туризма». В ответ на это правительство Китая призвало все министерства и государственные агентства предоставить острову всю необходимую поддержку.
Кабинет министров одобрил открытие в этом году магазинов duty-free в Хайку, Санье, Кионгхае и Ваннинге, чтобы способствовать развитию туризма на острове.
Хайнань называют «китайскими Гавайями». Это живописное место с тропическими пляжами и лесами, обладающее также богатой культурой и историей.
Начиная с 2002 года, граждане 21 страны, путешествующие в составе группы из 5 и более человек получили право на безвизовый вьезд на Хайнань. Местные власти полагают, что эта политика может применяться и к индивидуальным туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане