+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хайнань – новая туристическая Мекка

Более 20 лет китайская провинция Хайнань была особой экономической зоной. Сегодня остров концентрируется на развитии туризма.
В недавно представленном проекте по развитию Хайнаня говорится о планах сделать его «островом международного туризма». В ответ на это правительство Китая призвало все министерства и государственные агентства предоставить острову всю необходимую поддержку.
Кабинет министров одобрил открытие в этом году магазинов duty-free в Хайку, Санье, Кионгхае и Ваннинге, чтобы способствовать развитию туризма на острове.
Хайнань называют «китайскими Гавайями». Это живописное место с тропическими пляжами и лесами, обладающее также богатой культурой и историей.
Начиная с 2002 года, граждане 21 страны, путешествующие в составе группы из 5 и более человек получили право на безвизовый вьезд на Хайнань. Местные власти полагают, что эта политика может применяться и к индивидуальным туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.