+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хайнань – новая туристическая Мекка

Более 20 лет китайская провинция Хайнань была особой экономической зоной. Сегодня остров концентрируется на развитии туризма.
В недавно представленном проекте по развитию Хайнаня говорится о планах сделать его «островом международного туризма». В ответ на это правительство Китая призвало все министерства и государственные агентства предоставить острову всю необходимую поддержку.
Кабинет министров одобрил открытие в этом году магазинов duty-free в Хайку, Санье, Кионгхае и Ваннинге, чтобы способствовать развитию туризма на острове.
Хайнань называют «китайскими Гавайями». Это живописное место с тропическими пляжами и лесами, обладающее также богатой культурой и историей.
Начиная с 2002 года, граждане 21 страны, путешествующие в составе группы из 5 и более человек получили право на безвизовый вьезд на Хайнань. Местные власти полагают, что эта политика может применяться и к индивидуальным туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»