+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжи Севастополя к курортному сезону еще не готовы

На сегодняшний день городские пляжи Севастополя не готовы к курортному сезону. Об этом заявила заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Ольга Ковитиди.
По словам О.Ковитиди, в частности, большую обеспокоенность вызывает уровень подготовки пляжа «Омега».
Как рассказала заместитель председателя горгосадминистрации, пляж находится в антисанитарном состоянии, там до сих пор продолжаются строительные работы, не установлены контейнеры для мусора, кабинки для переодевания. На пляже в парке Победы прибрежная галька загрязнена мусором, не демонтирован аварийный аттракцион «Водные горки». «В таком состоянии находятся практически все пляжи города», — утверждает О.Ковитиди.
Зампредседателя горгосадминистрации напомнила, что в настоящее время пляжи Севастополя находятся в ведении коммунального предприятия горсовета «Благоустройство». «Работа, которая проводится данным коммунальным предприятием, вызывает негативное мнение», — заявила О.Ковитиди.
Она также сообщила, что предприятию «Благоустройство» предписано устранить все выявленные нарушения до 1 мая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)