+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Beeline" организовал роуминг в Индонезии, Латвии и Литве

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил о расширении услуги международного роуминга. Теперь контрактные и корпоративные абоненты могут пользоваться мобильной связью в Индонезии, Латвии и Литве.
Как сообщили в пресс-службе УРС, партнером по TAP-роумингу для контрактных и корпоративных клиентов компании в Индонезии стал мобильный оператор "PT Telekomunikasi Selular", который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 900/1800. В Латвии абоненты могут пользоваться сетью оператора "SIA Bite Latvija", который работает в диапазонах GSM 900/1800. В Литве роуминг для абонентов "Beeline" доступен в сети "UAB Bite Lietuva", предоставляющей услуги связи в стандарте GSM 900/1800.
В настоящее время для абонентов, обслуживающихся на контрактной форме предоставления услуг связи, действует услуга стандартного автоматического TAP-роуминга со 154 операторами в 101 стране мира. Для pre-paid абонентов услуги CAMEL-роуминга доступны в сетях 44 операторов в 37 странах мира. Все абоненты "Beeline" могут пользоваться GPRS-роумингом в Армении, Узбекистане и России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»