+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортные туры на уик-энд все популярнее

23 апреля 2008, 10:41, Travel.ru - В Эстонии специально для тех, кто из-за плотного графика работы и нехватки времени не может позволить себе длительный отпуск, туроператоры начинают предлагать курортные пакеты на уик-энд. В частности, компания Tez Tour организует прямые "чартеры выходного дня" из Таллина на курорты Антальи. "Турпакет выходного дня" включает себя три ночи (с вечера четверга по воскресенье) и пользуется все большим спросом среди эстонских туристов. "Мы удивились популярности отпуска на выходные, но, с другой стороны, логично, что если за 3,5 часа можно долететь до курорта и заплатить за это столько же, во сколько обойдется двухдневный отдых в некоторых эстонских spa-салонах, то искушение окунуть ноги в Средиземное море становится непреодолимым", - отметили в компании Tez Tour. Материалы по теме Новость от 02.04.2003: Отдых на курортах Турции обойдется дешевле.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.