+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виллы в островных джунглях

На прекрасном, но малоосвоенном таиландском острове Куд появилось недавно несколько умопомрачительных эко-вилл. Особенность вилл заключается в том, что они стали органичной частью джунглей.
Ко Куд — четвертый по величине остров в Таиланде (после Пхукета, Ко Чанга и Самуи). Но до сих пор там не было приличного жилья, только пара недорогих бунгало. Теперь же посреди джунглей Ко Куда возникло несколько роскошных вилл под общим названием Soneva Kiri. При этом виллы как бы встроены в джунгли. Экзотические пальмы составляют органичный элемент дизайна: они просто растут сквозь виллы. Архитекторы спланировали все так, чтобы ни террасы, ни крыши вилл не препятствовали естественному развитию природы: просто проделали дыры в нужных местах… При этом внутри все роскошно и красиво — передвижные японские перегородки, мебель в колониальном стиле.
Остров Куд — идеальное место для отдыха вдали от цивилизации, хотя совсем недавно там построили порт, электростанцию и даже аэропорт. Так что есть смысл поторопиться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в