+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виллы в островных джунглях

На прекрасном, но малоосвоенном таиландском острове Куд появилось недавно несколько умопомрачительных эко-вилл. Особенность вилл заключается в том, что они стали органичной частью джунглей.
Ко Куд — четвертый по величине остров в Таиланде (после Пхукета, Ко Чанга и Самуи). Но до сих пор там не было приличного жилья, только пара недорогих бунгало. Теперь же посреди джунглей Ко Куда возникло несколько роскошных вилл под общим названием Soneva Kiri. При этом виллы как бы встроены в джунгли. Экзотические пальмы составляют органичный элемент дизайна: они просто растут сквозь виллы. Архитекторы спланировали все так, чтобы ни террасы, ни крыши вилл не препятствовали естественному развитию природы: просто проделали дыры в нужных местах… При этом внутри все роскошно и красиво — передвижные японские перегородки, мебель в колониальном стиле.
Остров Куд — идеальное место для отдыха вдали от цивилизации, хотя совсем недавно там построили порт, электростанцию и даже аэропорт. Так что есть смысл поторопиться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.