+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виллы в островных джунглях

На прекрасном, но малоосвоенном таиландском острове Куд появилось недавно несколько умопомрачительных эко-вилл. Особенность вилл заключается в том, что они стали органичной частью джунглей.
Ко Куд — четвертый по величине остров в Таиланде (после Пхукета, Ко Чанга и Самуи). Но до сих пор там не было приличного жилья, только пара недорогих бунгало. Теперь же посреди джунглей Ко Куда возникло несколько роскошных вилл под общим названием Soneva Kiri. При этом виллы как бы встроены в джунгли. Экзотические пальмы составляют органичный элемент дизайна: они просто растут сквозь виллы. Архитекторы спланировали все так, чтобы ни террасы, ни крыши вилл не препятствовали естественному развитию природы: просто проделали дыры в нужных местах… При этом внутри все роскошно и красиво — передвижные японские перегородки, мебель в колониальном стиле.
Остров Куд — идеальное место для отдыха вдали от цивилизации, хотя совсем недавно там построили порт, электростанцию и даже аэропорт. Так что есть смысл поторопиться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…