+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виллы в островных джунглях

На прекрасном, но малоосвоенном таиландском острове Куд появилось недавно несколько умопомрачительных эко-вилл. Особенность вилл заключается в том, что они стали органичной частью джунглей.
Ко Куд — четвертый по величине остров в Таиланде (после Пхукета, Ко Чанга и Самуи). Но до сих пор там не было приличного жилья, только пара недорогих бунгало. Теперь же посреди джунглей Ко Куда возникло несколько роскошных вилл под общим названием Soneva Kiri. При этом виллы как бы встроены в джунгли. Экзотические пальмы составляют органичный элемент дизайна: они просто растут сквозь виллы. Архитекторы спланировали все так, чтобы ни террасы, ни крыши вилл не препятствовали естественному развитию природы: просто проделали дыры в нужных местах… При этом внутри все роскошно и красиво — передвижные японские перегородки, мебель в колониальном стиле.
Остров Куд — идеальное место для отдыха вдали от цивилизации, хотя совсем недавно там построили порт, электростанцию и даже аэропорт. Так что есть смысл поторопиться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале