+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уединение в 300-миллионной пустыне для сильных мира сего

Спуск на лыжах в Альпах или каникулы во Франции - это здорово. Но уже банально. А у некоторых и вовсе при слове «отдых» на ум сразу приходит шумный Лас-Вегас. В этом нет ничего постыдного, но совсем скоро можно будет разнообразить свой досуг и добавить в список любимых мест для отдыха ещё одно - в пустыне Невада.
Донне Вассар, представитель империи Vassar, добившейся успеха в сфере образования, принадлежит идея возведения огромного комплекса стоимостью в 300 миллионов долларов. Сферический шестиярусный комплекс Universitas Leadership Sanctuary описывается как «гигантский цветок с лепестками, в котором сосредоточены солнечная, ветряная и водная энергии». Это место будет предназначено для отдыха самых именитых персон мира, начиная с глав городов и заканчивая представителями королевских семей. Там важные персоны смогут отдохнуть, расслабиться и обдумать свои последующие важные действия и ходы. И всё это великолепие - на четырёх уровнях огромного, современного, захватывающего дух сооружения, вдохновение для задумки которого навеяно многими монастырями мира.
Оформленный архитектором Дугласом Паттерсоном, первый уровень предназначен для «книжных червей»: там расположена библиотека. На втором уровне - зал для переговоров, на третьем концентрируется мощная созидательная энергия, а четвёртый предназначен для тех, кто просто хочет посидеть в тишине и помедитировать. Для любителей природы предусмотрены зелёные насаждения, радующие глаз и дающие силу душе. Помещения для проживания и столовая находятся рядом со сферообразной структурой. И всё это - в центре жаркой пустыни Невада.
Теперь, когда всё это великолепие построено, Донне Вассар осталось только использовать все свои навыки убеждения для того, чтобы уговорить сильных мира сего решиться на отдых в одиночестве в самом сердце пустыни Невада. Зная репутацию Донны Вассар, можно быть уверенными, что клиенты непременно будут привлечены комфортом, ведь здесь великолепное мастерство выступает в совокупности с 300 миллионами долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта