+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уединение в 300-миллионной пустыне для сильных мира сего

Спуск на лыжах в Альпах или каникулы во Франции - это здорово. Но уже банально. А у некоторых и вовсе при слове «отдых» на ум сразу приходит шумный Лас-Вегас. В этом нет ничего постыдного, но совсем скоро можно будет разнообразить свой досуг и добавить в список любимых мест для отдыха ещё одно - в пустыне Невада.
Донне Вассар, представитель империи Vassar, добившейся успеха в сфере образования, принадлежит идея возведения огромного комплекса стоимостью в 300 миллионов долларов. Сферический шестиярусный комплекс Universitas Leadership Sanctuary описывается как «гигантский цветок с лепестками, в котором сосредоточены солнечная, ветряная и водная энергии». Это место будет предназначено для отдыха самых именитых персон мира, начиная с глав городов и заканчивая представителями королевских семей. Там важные персоны смогут отдохнуть, расслабиться и обдумать свои последующие важные действия и ходы. И всё это великолепие - на четырёх уровнях огромного, современного, захватывающего дух сооружения, вдохновение для задумки которого навеяно многими монастырями мира.
Оформленный архитектором Дугласом Паттерсоном, первый уровень предназначен для «книжных червей»: там расположена библиотека. На втором уровне - зал для переговоров, на третьем концентрируется мощная созидательная энергия, а четвёртый предназначен для тех, кто просто хочет посидеть в тишине и помедитировать. Для любителей природы предусмотрены зелёные насаждения, радующие глаз и дающие силу душе. Помещения для проживания и столовая находятся рядом со сферообразной структурой. И всё это - в центре жаркой пустыни Невада.
Теперь, когда всё это великолепие построено, Донне Вассар осталось только использовать все свои навыки убеждения для того, чтобы уговорить сильных мира сего решиться на отдых в одиночестве в самом сердце пустыни Невада. Зная репутацию Донны Вассар, можно быть уверенными, что клиенты непременно будут привлечены комфортом, ведь здесь великолепное мастерство выступает в совокупности с 300 миллионами долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд