+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уединение в 300-миллионной пустыне для сильных мира сего

Спуск на лыжах в Альпах или каникулы во Франции - это здорово. Но уже банально. А у некоторых и вовсе при слове «отдых» на ум сразу приходит шумный Лас-Вегас. В этом нет ничего постыдного, но совсем скоро можно будет разнообразить свой досуг и добавить в список любимых мест для отдыха ещё одно - в пустыне Невада.
Донне Вассар, представитель империи Vassar, добившейся успеха в сфере образования, принадлежит идея возведения огромного комплекса стоимостью в 300 миллионов долларов. Сферический шестиярусный комплекс Universitas Leadership Sanctuary описывается как «гигантский цветок с лепестками, в котором сосредоточены солнечная, ветряная и водная энергии». Это место будет предназначено для отдыха самых именитых персон мира, начиная с глав городов и заканчивая представителями королевских семей. Там важные персоны смогут отдохнуть, расслабиться и обдумать свои последующие важные действия и ходы. И всё это великолепие - на четырёх уровнях огромного, современного, захватывающего дух сооружения, вдохновение для задумки которого навеяно многими монастырями мира.
Оформленный архитектором Дугласом Паттерсоном, первый уровень предназначен для «книжных червей»: там расположена библиотека. На втором уровне - зал для переговоров, на третьем концентрируется мощная созидательная энергия, а четвёртый предназначен для тех, кто просто хочет посидеть в тишине и помедитировать. Для любителей природы предусмотрены зелёные насаждения, радующие глаз и дающие силу душе. Помещения для проживания и столовая находятся рядом со сферообразной структурой. И всё это - в центре жаркой пустыни Невада.
Теперь, когда всё это великолепие построено, Донне Вассар осталось только использовать все свои навыки убеждения для того, чтобы уговорить сильных мира сего решиться на отдых в одиночестве в самом сердце пустыни Невада. Зная репутацию Донны Вассар, можно быть уверенными, что клиенты непременно будут привлечены комфортом, ведь здесь великолепное мастерство выступает в совокупности с 300 миллионами долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз