+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уединение в 300-миллионной пустыне для сильных мира сего

Спуск на лыжах в Альпах или каникулы во Франции - это здорово. Но уже банально. А у некоторых и вовсе при слове «отдых» на ум сразу приходит шумный Лас-Вегас. В этом нет ничего постыдного, но совсем скоро можно будет разнообразить свой досуг и добавить в список любимых мест для отдыха ещё одно - в пустыне Невада.
Донне Вассар, представитель империи Vassar, добившейся успеха в сфере образования, принадлежит идея возведения огромного комплекса стоимостью в 300 миллионов долларов. Сферический шестиярусный комплекс Universitas Leadership Sanctuary описывается как «гигантский цветок с лепестками, в котором сосредоточены солнечная, ветряная и водная энергии». Это место будет предназначено для отдыха самых именитых персон мира, начиная с глав городов и заканчивая представителями королевских семей. Там важные персоны смогут отдохнуть, расслабиться и обдумать свои последующие важные действия и ходы. И всё это великолепие - на четырёх уровнях огромного, современного, захватывающего дух сооружения, вдохновение для задумки которого навеяно многими монастырями мира.
Оформленный архитектором Дугласом Паттерсоном, первый уровень предназначен для «книжных червей»: там расположена библиотека. На втором уровне - зал для переговоров, на третьем концентрируется мощная созидательная энергия, а четвёртый предназначен для тех, кто просто хочет посидеть в тишине и помедитировать. Для любителей природы предусмотрены зелёные насаждения, радующие глаз и дающие силу душе. Помещения для проживания и столовая находятся рядом со сферообразной структурой. И всё это - в центре жаркой пустыни Невада.
Теперь, когда всё это великолепие построено, Донне Вассар осталось только использовать все свои навыки убеждения для того, чтобы уговорить сильных мира сего решиться на отдых в одиночестве в самом сердце пустыни Невада. Зная репутацию Донны Вассар, можно быть уверенными, что клиенты непременно будут привлечены комфортом, ведь здесь великолепное мастерство выступает в совокупности с 300 миллионами долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк