+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Buyuk Efes откроется в мае под именем Swissotel Grand Efes Izmir

Самый старый отель Измира Buyuk Efes, снова откроет свои двери гостям 2 мая под новым именем Swissotel Grand Efes Izmir. Купленный Холдингом MV и Tahincioglu в 2005 году за 121.5 миллионов долларов, отель будет управляться группой Swiss Hotel .
Располагаясь на территории в 36 тысяч 304 квадратных метра, отель предлагает 10 этажей над и 4 этажа под уровнем земли. Также в отеле Swissotel Grand Efes Izmir расположены конгресс центр на 1400 человек, 7 залов для совещаний на 450 человек , 3 бальных зала на 1.250 человек и СПА центр Amirta.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.