+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Buyuk Efes откроется в мае под именем Swissotel Grand Efes Izmir

Самый старый отель Измира Buyuk Efes, снова откроет свои двери гостям 2 мая под новым именем Swissotel Grand Efes Izmir. Купленный Холдингом MV и Tahincioglu в 2005 году за 121.5 миллионов долларов, отель будет управляться группой Swiss Hotel .
Располагаясь на территории в 36 тысяч 304 квадратных метра, отель предлагает 10 этажей над и 4 этажа под уровнем земли. Также в отеле Swissotel Grand Efes Izmir расположены конгресс центр на 1400 человек, 7 залов для совещаний на 450 человек , 3 бальных зала на 1.250 человек и СПА центр Amirta.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро