+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии за год прибавилось 113 туристических фирм

Благодаря усилению позиции чешской кроны на рынке все больше людей могут позволить себе путешествия all inclusive и четырехзвездочные отели. Любимыми местами остаются пока Греция, Австрия, Тунис, Испания, Франция и Болгария. Из более отдаленных стран - Куба и новинки - Сенегал и Мали. Лидируют Хорватия, Италия и Словакия и Египет.
В прошлом отпуск обходился в среднем 14 500,- крон, включая расходы на местности, а в этом году стоимость возросла до 15 300,- крон. В этом году чехи заплатят 63 миллиарда крон, что на три миллиарда больше, чем в 2007году.
Залог на турпоездку снизился до невообразимых 900,- крон (около 36 евро). Стоимости ниже этой в истории турбизнеса еще не было.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)