+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии за год прибавилось 113 туристических фирм

Благодаря усилению позиции чешской кроны на рынке все больше людей могут позволить себе путешествия all inclusive и четырехзвездочные отели. Любимыми местами остаются пока Греция, Австрия, Тунис, Испания, Франция и Болгария. Из более отдаленных стран - Куба и новинки - Сенегал и Мали. Лидируют Хорватия, Италия и Словакия и Египет.
В прошлом отпуск обходился в среднем 14 500,- крон, включая расходы на местности, а в этом году стоимость возросла до 15 300,- крон. В этом году чехи заплатят 63 миллиарда крон, что на три миллиарда больше, чем в 2007году.
Залог на турпоездку снизился до невообразимых 900,- крон (около 36 евро). Стоимости ниже этой в истории турбизнеса еще не было.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.