+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британского оператора аэропортов British Airports Authority обяжут продать один из аэропортов

Британскому оператору аэропортов компании British Airports Authority (ВАА), возможно, придется продать один или несколько аэропортов из-за неспособности обеспечивать интересы авиалиний и пассажиров. Об этом во вторник заявили представители британской комиссии по конкуренции.
Комиссия к августу рассмотрит все возможные варианты выхода из существующего кризиса, связанного с открытием нового терминала в Хитроу, и, возможно, обяжет BAA продать один или несколько аэропортов. Сейчас комиссия пытается выяснить, является ли сложившаяся ситуация результатом отсутствия конкуренции среди аэропортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико