+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дочка" компании "Эль-Аль" просит разрешения работать в формате Low Cost

Руководство чартерной авиакомпании "Sun d'Or", дочерней фирмы авиакомпании "Эль-Аль", обратилось в министерство транспорта с просьбой назначить компанию официальным авиаперевозчиком в ряд стран Европы и в США в рамках новых договоров о гражданской авиации, заключенных Израилем, сообщает The Marker.
Авиакомпания сообщила о своем намерении задействовать после получения разрешения от минтранса регулярные рейсы в формате Low Cost в такие города, как Анталия, Верона и Загреб. Кроме того, компания намерена побороться за нью-йоркский маршрут.
В этом отношении у Sun d'Or есть серьезное преимущество - она, в отличие от Эль-Аля, работает в праздники и по субботам. Вместе с тем, на данный момент у нее нет самолетов, способных обслуживать линию Тель-Авив-Нью-Йорк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны