+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Старый новый Голливуд

Citrus at Social — не просто очередной шикарный ресторан в Лос-Анджелесе. Это — уникальная возможность пообедать в легендарном «Голливуд Атлетик-Клабе», который до недавнего времени был закрыт для публики.
«Голливуд Атлетик-Клаб» построили в 1924 году на бульваре Сансет. Чарли Чаплин и Рудольф Валентино немедленно открыли мужской клуб в этом замечательном здании в стиле ар-деко, на тот момент самом высоком в городе. Здесь регулярно появлялись Эррол Флинн и Кларк Гейбл. Джонни Вайсмюллер тренировался в клубном бассейне, работая над ролью Тарзана. А подвыпивший Джон Уэйн швырялся с крыши бильярдными шарами в проезжавшие внизу машины.
Последние десятилетия клуб был недоступен для публики, лишь звезды иногда устраивали в нем вечеринки. Например, Тарантино с размахом отметил здесь выход в свет фильма «Убить Билла. ч.I». Но теперь, когда известный нью-йоркский ресторатор Джеффри Чодороу открыл в «Атлетик-Клаб» свой элегантный Citrus at Social, словно бы вернулись дни старого Голливуда. Здание отреставрировали, вход открыт для всех. И по счастью, наплыв рядовых посетителей ничуть не пугает знаменитостей: здесь легко можно встретить Джорджа Клуни или Киану Ривза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально