+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Старый новый Голливуд

Citrus at Social — не просто очередной шикарный ресторан в Лос-Анджелесе. Это — уникальная возможность пообедать в легендарном «Голливуд Атлетик-Клабе», который до недавнего времени был закрыт для публики.
«Голливуд Атлетик-Клаб» построили в 1924 году на бульваре Сансет. Чарли Чаплин и Рудольф Валентино немедленно открыли мужской клуб в этом замечательном здании в стиле ар-деко, на тот момент самом высоком в городе. Здесь регулярно появлялись Эррол Флинн и Кларк Гейбл. Джонни Вайсмюллер тренировался в клубном бассейне, работая над ролью Тарзана. А подвыпивший Джон Уэйн швырялся с крыши бильярдными шарами в проезжавшие внизу машины.
Последние десятилетия клуб был недоступен для публики, лишь звезды иногда устраивали в нем вечеринки. Например, Тарантино с размахом отметил здесь выход в свет фильма «Убить Билла. ч.I». Но теперь, когда известный нью-йоркский ресторатор Джеффри Чодороу открыл в «Атлетик-Клаб» свой элегантный Citrus at Social, словно бы вернулись дни старого Голливуда. Здание отреставрировали, вход открыт для всех. И по счастью, наплыв рядовых посетителей ничуть не пугает знаменитостей: здесь легко можно встретить Джорджа Клуни или Киану Ривза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі