+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Старый новый Голливуд

Citrus at Social — не просто очередной шикарный ресторан в Лос-Анджелесе. Это — уникальная возможность пообедать в легендарном «Голливуд Атлетик-Клабе», который до недавнего времени был закрыт для публики.
«Голливуд Атлетик-Клаб» построили в 1924 году на бульваре Сансет. Чарли Чаплин и Рудольф Валентино немедленно открыли мужской клуб в этом замечательном здании в стиле ар-деко, на тот момент самом высоком в городе. Здесь регулярно появлялись Эррол Флинн и Кларк Гейбл. Джонни Вайсмюллер тренировался в клубном бассейне, работая над ролью Тарзана. А подвыпивший Джон Уэйн швырялся с крыши бильярдными шарами в проезжавшие внизу машины.
Последние десятилетия клуб был недоступен для публики, лишь звезды иногда устраивали в нем вечеринки. Например, Тарантино с размахом отметил здесь выход в свет фильма «Убить Билла. ч.I». Но теперь, когда известный нью-йоркский ресторатор Джеффри Чодороу открыл в «Атлетик-Клаб» свой элегантный Citrus at Social, словно бы вернулись дни старого Голливуда. Здание отреставрировали, вход открыт для всех. И по счастью, наплыв рядовых посетителей ничуть не пугает знаменитостей: здесь легко можно встретить Джорджа Клуни или Киану Ривза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.