+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Старый новый Голливуд

Citrus at Social — не просто очередной шикарный ресторан в Лос-Анджелесе. Это — уникальная возможность пообедать в легендарном «Голливуд Атлетик-Клабе», который до недавнего времени был закрыт для публики.
«Голливуд Атлетик-Клаб» построили в 1924 году на бульваре Сансет. Чарли Чаплин и Рудольф Валентино немедленно открыли мужской клуб в этом замечательном здании в стиле ар-деко, на тот момент самом высоком в городе. Здесь регулярно появлялись Эррол Флинн и Кларк Гейбл. Джонни Вайсмюллер тренировался в клубном бассейне, работая над ролью Тарзана. А подвыпивший Джон Уэйн швырялся с крыши бильярдными шарами в проезжавшие внизу машины.
Последние десятилетия клуб был недоступен для публики, лишь звезды иногда устраивали в нем вечеринки. Например, Тарантино с размахом отметил здесь выход в свет фильма «Убить Билла. ч.I». Но теперь, когда известный нью-йоркский ресторатор Джеффри Чодороу открыл в «Атлетик-Клаб» свой элегантный Citrus at Social, словно бы вернулись дни старого Голливуда. Здание отреставрировали, вход открыт для всех. И по счастью, наплыв рядовых посетителей ничуть не пугает знаменитостей: здесь легко можно встретить Джорджа Клуни или Киану Ривза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті