+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турист стал жертвой акулы

Странное и одновременно жуткое происшествие взбудоражило курорт Канкун в Мексике.
32-летний Хорам Гальегос (Joram Gallegos) пошел на море и больше не вернулся. Позже были обнаружены его останки, по виду которых можно было сделать вывод, что турист подвергся нападению акулы.
Эта информация была обнародована в конце прошлой недели. Однако директор местного рыболовства Северо Гонгора Барбоса (Severo Gongora Barbosa) утверждает, что данный несчастный случай никак не укладывается в рамки его познаний в области здешнего подводного мира и его обитателей. Ведь в этой зоне не зарегистрировано появления крупных акул, водятся лишь мелкие безобидные виды, которые не причиняют людям вреда.
Согласно проведенным исследованием, самая большая разновидность морских хищников обитателей здешних широт – это акула Carcharhurus Arconotus, достигающая трех метров в длину, и живет она на глубине 30 метров. Власти заявили, что это первое подобное нападение, произошедшее на побережье Quintana Roo.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.