+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три новых отеля в Турции открывают двери гостям

Отель Royal Dragon открыл свои двери гостям Группа Stone, которой принадлежит отель Royal Wings в Ларе и Stone Palace в Сиде, открыла свой третий отель Royal Dragon на торжественной церемонии при участии местных чиновников и представителей туристического сектора. Отель рассчитан на 568 номеров и 1300 мест.
Строительная компания Ozkar Insaat откроет новый отель в Анкаре
Строительная компания Ozkar Insaat откроет новый отель в Анкаре перед торговым центром Армада. Представитель руководства компании, Али Оздоан, сообщил, что “ в отеле будет 300 номеров. Самый маленький номер будет около 40 квадратных метров. Отель будет столь же роскошным, как и Calista luxury. Строительство отеля обойдется компании в 100 миллионов долларов и должно быть закончено в 2010 году. Архитектурный проект отеля выполняет американская компания”.
Отель Four Seasons в Стамбуле открывается 15 июня
Расположенный в Стамбуле второй отель сети Four Seasons открывает свои двери гостям 15 июня. Полностью отреставрированный отель откроет свои двери гостям под названием Four Seasons Bosphorus. Отель рассчитан на 166 номеров и 390 мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет