+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Если в ресторане неприятно пахнет: скажете Вы об этом или промолчите?

Исследователи из Университета Корнелла (Центр Исследования Гостеприимства) опубликовали обобщающее исследование жалоб, подаваемых в ресторанах и влияние их на посетителя. Ученые выяснили, что самые серьезные жалобы часто только высказываются, хотя бывают случаи, когда их подают в письменном виде. Респонденты сообщили, что претензии относительно пищи и обслуживания – это худшее, что может получить от них ресторан. Но, претензии к еде или обслуживанию не являются последним фактором, чтоб посетитель больше никогда не появился в ресторане. Большую роль играют факторы, которые напрямую не связанны с едой или обслуживанием (общая атмосфера, запахи, интерьер) являются решающими в определении того, посетит ли клиент еще раз заведение или нет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.