+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая сеть турагентств Dream Club выходит на российский рынок

На этой неделе в Москве может официально стартовать новая российская сеть турагентств Dream Club, сообщил агентству Сергей Ломакин, бывший акционер торговой сети «Копейка», который инвестирует в этот проект примерно 500 млн. рублей.
"В четверг на "внутренней" презентации в компании мы еще раз рассмотрим все ключевые моменты реализации проекта, после чего он будет запущен в Москве", - сказал С.Ломакин.
На разработку проекта ушло около года. Весной 2007 года основатели «Копейки» - А.Самонов, С. Ломакин и А. Хачатрян - продали свою долю в компании (50% акций) ФК "Уралсиб", которая по итогам этой сделки консолидировала 100% акций компании. Тогда же была основана новая компания — «Инвестпроект», специализирующаяся на туристическом бизнесе.
По замыслу инвесторов, офисы по продаже турпутевок Dream Сlub будут отличаться от работающих сегодня в столице. В частности, в них планируется разместить клубы развлечений для детей.
Уже в мае будет запущено 12 точек продаж туристических путевок. Все они будут работать в Москве. Не исключено, что в будущем компания выйдет и на региональный рынок.
Бесспорным преимуществом нового проекта является большой опыт розничных продаж Сергея Ломакина. Не исключено, что свою успешную технологию в сфере сетевых продаж он использует в новом деле.
По информации из неофициальных источников, директором Dream Сlub будет назначена Ирина Ходакова. До 2004 года она была владельцем туристической компании «Франстурс+», однако в начале 2006 года была запущена процедура банкротства, и И.Ходакова покинула фирму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба