+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая сеть турагентств Dream Club выходит на российский рынок

На этой неделе в Москве может официально стартовать новая российская сеть турагентств Dream Club, сообщил агентству Сергей Ломакин, бывший акционер торговой сети «Копейка», который инвестирует в этот проект примерно 500 млн. рублей.
"В четверг на "внутренней" презентации в компании мы еще раз рассмотрим все ключевые моменты реализации проекта, после чего он будет запущен в Москве", - сказал С.Ломакин.
На разработку проекта ушло около года. Весной 2007 года основатели «Копейки» - А.Самонов, С. Ломакин и А. Хачатрян - продали свою долю в компании (50% акций) ФК "Уралсиб", которая по итогам этой сделки консолидировала 100% акций компании. Тогда же была основана новая компания — «Инвестпроект», специализирующаяся на туристическом бизнесе.
По замыслу инвесторов, офисы по продаже турпутевок Dream Сlub будут отличаться от работающих сегодня в столице. В частности, в них планируется разместить клубы развлечений для детей.
Уже в мае будет запущено 12 точек продаж туристических путевок. Все они будут работать в Москве. Не исключено, что в будущем компания выйдет и на региональный рынок.
Бесспорным преимуществом нового проекта является большой опыт розничных продаж Сергея Ломакина. Не исключено, что свою успешную технологию в сфере сетевых продаж он использует в новом деле.
По информации из неофициальных источников, директором Dream Сlub будет назначена Ирина Ходакова. До 2004 года она была владельцем туристической компании «Франстурс+», однако в начале 2006 года была запущена процедура банкротства, и И.Ходакова покинула фирму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма