+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая сеть турагентств Dream Club выходит на российский рынок

На этой неделе в Москве может официально стартовать новая российская сеть турагентств Dream Club, сообщил агентству Сергей Ломакин, бывший акционер торговой сети «Копейка», который инвестирует в этот проект примерно 500 млн. рублей.
"В четверг на "внутренней" презентации в компании мы еще раз рассмотрим все ключевые моменты реализации проекта, после чего он будет запущен в Москве", - сказал С.Ломакин.
На разработку проекта ушло около года. Весной 2007 года основатели «Копейки» - А.Самонов, С. Ломакин и А. Хачатрян - продали свою долю в компании (50% акций) ФК "Уралсиб", которая по итогам этой сделки консолидировала 100% акций компании. Тогда же была основана новая компания — «Инвестпроект», специализирующаяся на туристическом бизнесе.
По замыслу инвесторов, офисы по продаже турпутевок Dream Сlub будут отличаться от работающих сегодня в столице. В частности, в них планируется разместить клубы развлечений для детей.
Уже в мае будет запущено 12 точек продаж туристических путевок. Все они будут работать в Москве. Не исключено, что в будущем компания выйдет и на региональный рынок.
Бесспорным преимуществом нового проекта является большой опыт розничных продаж Сергея Ломакина. Не исключено, что свою успешную технологию в сфере сетевых продаж он использует в новом деле.
По информации из неофициальных источников, директором Dream Сlub будет назначена Ирина Ходакова. До 2004 года она была владельцем туристической компании «Франстурс+», однако в начале 2006 года была запущена процедура банкротства, и И.Ходакова покинула фирму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь