+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая сеть турагентств Dream Club выходит на российский рынок

На этой неделе в Москве может официально стартовать новая российская сеть турагентств Dream Club, сообщил агентству Сергей Ломакин, бывший акционер торговой сети «Копейка», который инвестирует в этот проект примерно 500 млн. рублей.
"В четверг на "внутренней" презентации в компании мы еще раз рассмотрим все ключевые моменты реализации проекта, после чего он будет запущен в Москве", - сказал С.Ломакин.
На разработку проекта ушло около года. Весной 2007 года основатели «Копейки» - А.Самонов, С. Ломакин и А. Хачатрян - продали свою долю в компании (50% акций) ФК "Уралсиб", которая по итогам этой сделки консолидировала 100% акций компании. Тогда же была основана новая компания — «Инвестпроект», специализирующаяся на туристическом бизнесе.
По замыслу инвесторов, офисы по продаже турпутевок Dream Сlub будут отличаться от работающих сегодня в столице. В частности, в них планируется разместить клубы развлечений для детей.
Уже в мае будет запущено 12 точек продаж туристических путевок. Все они будут работать в Москве. Не исключено, что в будущем компания выйдет и на региональный рынок.
Бесспорным преимуществом нового проекта является большой опыт розничных продаж Сергея Ломакина. Не исключено, что свою успешную технологию в сфере сетевых продаж он использует в новом деле.
По информации из неофициальных источников, директором Dream Сlub будет назначена Ирина Ходакова. До 2004 года она была владельцем туристической компании «Франстурс+», однако в начале 2006 года была запущена процедура банкротства, и И.Ходакова покинула фирму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым