+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая сеть турагентств Dream Club выходит на российский рынок

На этой неделе в Москве может официально стартовать новая российская сеть турагентств Dream Club, сообщил агентству Сергей Ломакин, бывший акционер торговой сети «Копейка», который инвестирует в этот проект примерно 500 млн. рублей.
"В четверг на "внутренней" презентации в компании мы еще раз рассмотрим все ключевые моменты реализации проекта, после чего он будет запущен в Москве", - сказал С.Ломакин.
На разработку проекта ушло около года. Весной 2007 года основатели «Копейки» - А.Самонов, С. Ломакин и А. Хачатрян - продали свою долю в компании (50% акций) ФК "Уралсиб", которая по итогам этой сделки консолидировала 100% акций компании. Тогда же была основана новая компания — «Инвестпроект», специализирующаяся на туристическом бизнесе.
По замыслу инвесторов, офисы по продаже турпутевок Dream Сlub будут отличаться от работающих сегодня в столице. В частности, в них планируется разместить клубы развлечений для детей.
Уже в мае будет запущено 12 точек продаж туристических путевок. Все они будут работать в Москве. Не исключено, что в будущем компания выйдет и на региональный рынок.
Бесспорным преимуществом нового проекта является большой опыт розничных продаж Сергея Ломакина. Не исключено, что свою успешную технологию в сфере сетевых продаж он использует в новом деле.
По информации из неофициальных источников, директором Dream Сlub будет назначена Ирина Ходакова. До 2004 года она была владельцем туристической компании «Франстурс+», однако в начале 2006 года была запущена процедура банкротства, и И.Ходакова покинула фирму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.