+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель Heliopark открылся в Калининграде

23 апреля 2008, 20:01, Travel.ru - В Калининграде 22 апреля открылся для туристов новый отель Heliopark Kaiserhof. Он удобно расположен в историческом центре города, в новом этнографическом и торгово-ремесленном центре "Рыбная деревня", стилизованном под старую Европу.В отеле - 118 номеров, ресторан, лобби-бар, спейс-бар, конференц-зал, бизнес-центр, spa-центр. Центр "Рыбная деревня", где расположен отель, построен на месте знаменитого в прошлом "Рыбного рынка" Кенигсберга, считавшегося символом торговли между Пруссией, Германией и Россией. Деловой комплекс предоставляет банковские, гостиничные, туристические, развлекательные и иные услуги, включает в себя площадки для проведения рабочих встреч, симпозиумов, семинаров как политиков, так и ученых.Heliopark Hotels & Resorts – первая национальная сеть бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4*+, внедрившая собственные гостиничные стандарты. В гостиничную сеть входят 12 действующих отелей, еще семь проектов находятся в стадии реализации. Общий номерной фонд действующих и строящихся отелей составляет около 2000 номеров, сообщается в пресс-релизе компании. Материалы по теме Новость от 04.04.2008: Heliopark откроет отель во Владимире Новость от 05.12.2007: Heliopark признан лучшей российской сетью отелей Рубрика: Гостиницы в России
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.