+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым теряет привлекательность для иностранных туристов

По данным Министерства курортов и туризма Крыма, республика теряет привлекательность для российских и зарубежных туристов - в Крым стали меньше ездить жители Германии, Франции, Америки и Японии, сообщает "Новый Регион Крым". Несмотря на это, число организованных курортников в этом году увеличилось на 14 тыс. человек и составило 1 млн 14 тыс. 224 человека. Всего за прошедшее лето в Крыму побывали 5 млн человек. В Минкурортов считают, что увеличение показателей было достигнуто благодаря внутреннему туризму: 60% отдыхающих - украинцы.Как сообщалось ранее, Крым теряет туристов среднего класса, становясь "второй Майоркой", куда ездят отдыхать голландские безработные, потому что их пособия хватает на непритязательный отдых.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).