+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В крупнейшем в мире крытом горнолыжном комплексе SnowWorld в Голландии открывается отель 4*

Спортивный отель SnowWorld в Ландграафе (Голландия) откроется 23 апреля, сообщает пресс-служба гостиницы.
Новая гостиница категории 4* вступает в строй в непосредственной близости от крупнейшего в Европе одноименного крытого горнолыжного комплекса.
"С вводом новой гостиницы и реконструкцией самого комплекса, голландский горнолыжный центр станет крупнейшим в мире крытым круглогодичным комплексом, где можно не только в любое время года покататься на горных лыжах или сноуборде, но и просто отдохнуть", - отмечается в сообщении.
Отель предлагает посетителям 100 номеров трех категорий на 420 мест. Несмотря на разницу в уровне комфорта, гости, решившие остановиться в стандартном номере, могут воспользоваться теми же услугами отеля, что и постояльцы джуниор-сьютов класса люкс.
После занятий зимними видами спорта, гости отеля смогут посещать фитнесс- и велнесс-центры.
Наряду со строительством спортотеля в последние месяцы была реконструирована также и "неспортивная" зона – появились новые рестораны, проведено обновление конгресс-центра.
Сам склон предлагает 5 горнолыжных трасс, которые обслуживают 8 подъемников. Длина основной трассы составляет 520 метров, на второй по протяженности трассе длиной 500 метров регулярно проводятся соревнования FIS розыгрыша Кубка Европы по горнолыжному спорту и сноубордингу.
Особое внимание при строительстве отеля было уделено не только обеспечению комфорта для посетителей, но и экологии. Так, например потребность в энергоснабжении была решена в основном за счет отвода тепла от оборудования, охлаждающего горнолыжную трассу, сообщает пресс-служба.
Для всего региона это означает увеличение количества туристов, в основном из Германии, а также создание новых рабочих мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре