+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В крупнейшем в мире крытом горнолыжном комплексе SnowWorld в Голландии открывается отель 4*

Спортивный отель SnowWorld в Ландграафе (Голландия) откроется 23 апреля, сообщает пресс-служба гостиницы.
Новая гостиница категории 4* вступает в строй в непосредственной близости от крупнейшего в Европе одноименного крытого горнолыжного комплекса.
"С вводом новой гостиницы и реконструкцией самого комплекса, голландский горнолыжный центр станет крупнейшим в мире крытым круглогодичным комплексом, где можно не только в любое время года покататься на горных лыжах или сноуборде, но и просто отдохнуть", - отмечается в сообщении.
Отель предлагает посетителям 100 номеров трех категорий на 420 мест. Несмотря на разницу в уровне комфорта, гости, решившие остановиться в стандартном номере, могут воспользоваться теми же услугами отеля, что и постояльцы джуниор-сьютов класса люкс.
После занятий зимними видами спорта, гости отеля смогут посещать фитнесс- и велнесс-центры.
Наряду со строительством спортотеля в последние месяцы была реконструирована также и "неспортивная" зона – появились новые рестораны, проведено обновление конгресс-центра.
Сам склон предлагает 5 горнолыжных трасс, которые обслуживают 8 подъемников. Длина основной трассы составляет 520 метров, на второй по протяженности трассе длиной 500 метров регулярно проводятся соревнования FIS розыгрыша Кубка Европы по горнолыжному спорту и сноубордингу.
Особое внимание при строительстве отеля было уделено не только обеспечению комфорта для посетителей, но и экологии. Так, например потребность в энергоснабжении была решена в основном за счет отвода тепла от оборудования, охлаждающего горнолыжную трассу, сообщает пресс-служба.
Для всего региона это означает увеличение количества туристов, в основном из Германии, а также создание новых рабочих мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии