+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В крупнейшем в мире крытом горнолыжном комплексе SnowWorld в Голландии открывается отель 4*

Спортивный отель SnowWorld в Ландграафе (Голландия) откроется 23 апреля, сообщает пресс-служба гостиницы.
Новая гостиница категории 4* вступает в строй в непосредственной близости от крупнейшего в Европе одноименного крытого горнолыжного комплекса.
"С вводом новой гостиницы и реконструкцией самого комплекса, голландский горнолыжный центр станет крупнейшим в мире крытым круглогодичным комплексом, где можно не только в любое время года покататься на горных лыжах или сноуборде, но и просто отдохнуть", - отмечается в сообщении.
Отель предлагает посетителям 100 номеров трех категорий на 420 мест. Несмотря на разницу в уровне комфорта, гости, решившие остановиться в стандартном номере, могут воспользоваться теми же услугами отеля, что и постояльцы джуниор-сьютов класса люкс.
После занятий зимними видами спорта, гости отеля смогут посещать фитнесс- и велнесс-центры.
Наряду со строительством спортотеля в последние месяцы была реконструирована также и "неспортивная" зона – появились новые рестораны, проведено обновление конгресс-центра.
Сам склон предлагает 5 горнолыжных трасс, которые обслуживают 8 подъемников. Длина основной трассы составляет 520 метров, на второй по протяженности трассе длиной 500 метров регулярно проводятся соревнования FIS розыгрыша Кубка Европы по горнолыжному спорту и сноубордингу.
Особое внимание при строительстве отеля было уделено не только обеспечению комфорта для посетителей, но и экологии. Так, например потребность в энергоснабжении была решена в основном за счет отвода тепла от оборудования, охлаждающего горнолыжную трассу, сообщает пресс-служба.
Для всего региона это означает увеличение количества туристов, в основном из Германии, а также создание новых рабочих мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.