+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В крупнейшем в мире крытом горнолыжном комплексе SnowWorld в Голландии открывается отель 4*

Спортивный отель SnowWorld в Ландграафе (Голландия) откроется 23 апреля, сообщает пресс-служба гостиницы.
Новая гостиница категории 4* вступает в строй в непосредственной близости от крупнейшего в Европе одноименного крытого горнолыжного комплекса.
"С вводом новой гостиницы и реконструкцией самого комплекса, голландский горнолыжный центр станет крупнейшим в мире крытым круглогодичным комплексом, где можно не только в любое время года покататься на горных лыжах или сноуборде, но и просто отдохнуть", - отмечается в сообщении.
Отель предлагает посетителям 100 номеров трех категорий на 420 мест. Несмотря на разницу в уровне комфорта, гости, решившие остановиться в стандартном номере, могут воспользоваться теми же услугами отеля, что и постояльцы джуниор-сьютов класса люкс.
После занятий зимними видами спорта, гости отеля смогут посещать фитнесс- и велнесс-центры.
Наряду со строительством спортотеля в последние месяцы была реконструирована также и "неспортивная" зона – появились новые рестораны, проведено обновление конгресс-центра.
Сам склон предлагает 5 горнолыжных трасс, которые обслуживают 8 подъемников. Длина основной трассы составляет 520 метров, на второй по протяженности трассе длиной 500 метров регулярно проводятся соревнования FIS розыгрыша Кубка Европы по горнолыжному спорту и сноубордингу.
Особое внимание при строительстве отеля было уделено не только обеспечению комфорта для посетителей, но и экологии. Так, например потребность в энергоснабжении была решена в основном за счет отвода тепла от оборудования, охлаждающего горнолыжную трассу, сообщает пресс-служба.
Для всего региона это означает увеличение количества туристов, в основном из Германии, а также создание новых рабочих мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)