+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В крупнейшем в мире крытом горнолыжном комплексе SnowWorld в Голландии открывается отель 4*

Спортивный отель SnowWorld в Ландграафе (Голландия) откроется 23 апреля, сообщает пресс-служба гостиницы.
Новая гостиница категории 4* вступает в строй в непосредственной близости от крупнейшего в Европе одноименного крытого горнолыжного комплекса.
"С вводом новой гостиницы и реконструкцией самого комплекса, голландский горнолыжный центр станет крупнейшим в мире крытым круглогодичным комплексом, где можно не только в любое время года покататься на горных лыжах или сноуборде, но и просто отдохнуть", - отмечается в сообщении.
Отель предлагает посетителям 100 номеров трех категорий на 420 мест. Несмотря на разницу в уровне комфорта, гости, решившие остановиться в стандартном номере, могут воспользоваться теми же услугами отеля, что и постояльцы джуниор-сьютов класса люкс.
После занятий зимними видами спорта, гости отеля смогут посещать фитнесс- и велнесс-центры.
Наряду со строительством спортотеля в последние месяцы была реконструирована также и "неспортивная" зона – появились новые рестораны, проведено обновление конгресс-центра.
Сам склон предлагает 5 горнолыжных трасс, которые обслуживают 8 подъемников. Длина основной трассы составляет 520 метров, на второй по протяженности трассе длиной 500 метров регулярно проводятся соревнования FIS розыгрыша Кубка Европы по горнолыжному спорту и сноубордингу.
Особое внимание при строительстве отеля было уделено не только обеспечению комфорта для посетителей, но и экологии. Так, например потребность в энергоснабжении была решена в основном за счет отвода тепла от оборудования, охлаждающего горнолыжную трассу, сообщает пресс-служба.
Для всего региона это означает увеличение количества туристов, в основном из Германии, а также создание новых рабочих мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.