+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Korumar De Luxe получил почетную награду от Thomas Cook

По результатам опросов гостей отеля Korumar Hotel De Luxe, отдыхавших в нем в 2007 году, и за соблюдение высочайших стандартов качества, Thomas Cook наградил отель престижной наградой, включив его в список лучших из лучших. Напомним, что в прошлом году отель также завоевал эту престижную награду.
Так же как и в 2002-2003 году, в 2007 году отель Korumar  получил престижную награду от английского оператора Thomas Cook за “Превосходный сервис и Лучшее удовлетворение клиентов” и стал лучшим из лучших отелей в рейтинге Thomas Cook. Призовые места распределялись по результатам обработки заполненных гостями отеля анкет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх