+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Korumar De Luxe получил почетную награду от Thomas Cook

По результатам опросов гостей отеля Korumar Hotel De Luxe, отдыхавших в нем в 2007 году, и за соблюдение высочайших стандартов качества, Thomas Cook наградил отель престижной наградой, включив его в список лучших из лучших. Напомним, что в прошлом году отель также завоевал эту престижную награду.
Так же как и в 2002-2003 году, в 2007 году отель Korumar  получил престижную награду от английского оператора Thomas Cook за “Превосходный сервис и Лучшее удовлетворение клиентов” и стал лучшим из лучших отелей в рейтинге Thomas Cook. Призовые места распределялись по результатам обработки заполненных гостями отеля анкет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г