+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На самолетах Ryanair можно будет говорить по мобильному с июня

Латвийская авиакомпания AirBaltic пока не планирует отменять запрет на использование мобильных телефонов на борту самолета, а авиакомпания-дискаунтер Ryanair решительно заявляет о готовности предоставить своим пассажирам такую услугу. 
"Использование мобильных телефонов на борту наших самолетов будет возможно с июня", — отметил в разговоре с газетой руководитель Ryanair в регионе Северной Европы Вильгельм Хамилтон.
Предложение испробовать на своих самолетах оборудование для телефонных разговоров получила и авиакомпания AirBaltic, но руководство предприятие решило, что в салоне должно быть отведено место для разговоров, чтобы пассажиры не мешали друг другу. Вдобавок установка оборудования — недешевое удовольствие, и кому-то за это придется платить.
"Установка соответственного оборудования на борт одного самолета обойдется в среднем в 50 000 евро. Это не входит в сертификационную стоимость. Затраты на использование не будут низкими, так как связь обеспечивает сателлит", — пояснил вице-президент по корпоративным коммуникациям AirBaltic Янис Ванагс.
По его словам, затраты на установку и обслуживание оборудования значительно повлияют на стоимость услуги.
Представители других авиакомпаний признают, что стоимость одной минуты разговора может стоит до 3 евро. Именно в такую сумму обходятся разговоры пассажиров AirFrance.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах