+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На самолетах Ryanair можно будет говорить по мобильному с июня

Латвийская авиакомпания AirBaltic пока не планирует отменять запрет на использование мобильных телефонов на борту самолета, а авиакомпания-дискаунтер Ryanair решительно заявляет о готовности предоставить своим пассажирам такую услугу. 
"Использование мобильных телефонов на борту наших самолетов будет возможно с июня", — отметил в разговоре с газетой руководитель Ryanair в регионе Северной Европы Вильгельм Хамилтон.
Предложение испробовать на своих самолетах оборудование для телефонных разговоров получила и авиакомпания AirBaltic, но руководство предприятие решило, что в салоне должно быть отведено место для разговоров, чтобы пассажиры не мешали друг другу. Вдобавок установка оборудования — недешевое удовольствие, и кому-то за это придется платить.
"Установка соответственного оборудования на борт одного самолета обойдется в среднем в 50 000 евро. Это не входит в сертификационную стоимость. Затраты на использование не будут низкими, так как связь обеспечивает сателлит", — пояснил вице-президент по корпоративным коммуникациям AirBaltic Янис Ванагс.
По его словам, затраты на установку и обслуживание оборудования значительно повлияют на стоимость услуги.
Представители других авиакомпаний признают, что стоимость одной минуты разговора может стоит до 3 евро. Именно в такую сумму обходятся разговоры пассажиров AirFrance.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со