+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Даже крокодилы ходят в гости

Некоторые люди падают в обморок, видя мышей в своем доме. Что же оставалось делать 69-летней жительнице Флориды обнаружившей у себя 2, 5-метрового аллигатора?
Ночной гость мародерствовал на ее кухне. Очевидно, он пробрался сначала в сад через дверь-ширму, которую достаточно слегка толкнуть. Затем через открытые раздвижные двери попал в дом, прошел по гостиной и добрался до интересующего его пункта- до кухни.
Хозяйка дома Сандра Фрости вызвала ветеринарную и спасательную службы, которые изловили голодную рептилию. Никто из находившихся в доме не пострадал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.