+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Даже крокодилы ходят в гости

Некоторые люди падают в обморок, видя мышей в своем доме. Что же оставалось делать 69-летней жительнице Флориды обнаружившей у себя 2, 5-метрового аллигатора?
Ночной гость мародерствовал на ее кухне. Очевидно, он пробрался сначала в сад через дверь-ширму, которую достаточно слегка толкнуть. Затем через открытые раздвижные двери попал в дом, прошел по гостиной и добрался до интересующего его пункта- до кухни.
Хозяйка дома Сандра Фрости вызвала ветеринарную и спасательную службы, которые изловили голодную рептилию. Никто из находившихся в доме не пострадал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот