+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Даже крокодилы ходят в гости

Некоторые люди падают в обморок, видя мышей в своем доме. Что же оставалось делать 69-летней жительнице Флориды обнаружившей у себя 2, 5-метрового аллигатора?
Ночной гость мародерствовал на ее кухне. Очевидно, он пробрался сначала в сад через дверь-ширму, которую достаточно слегка толкнуть. Затем через открытые раздвижные двери попал в дом, прошел по гостиной и добрался до интересующего его пункта- до кухни.
Хозяйка дома Сандра Фрости вызвала ветеринарную и спасательную службы, которые изловили голодную рептилию. Никто из находившихся в доме не пострадал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку