+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Голосование по выбору Семи Чудес Коньи завершено

Семь чудес центрального анатолийского города Коньи выбирались путем голосования, проводимого Интернет сайтом Туризма Коньи с целью продвижения города.
Опрос  также проводился в торговых центрах и отелях Коньи и участие в нем приняли более 3 705 участников. "Мы попросили людей оценить каждое из 22 исторических и культурных мест в Конье, чтобы определить семь чудес города," сообщил профессор Чаатай Юнюсан, технический консультант проекта, и добавил, "Согласно результатам опроса, семь чудес города включают Mevlana, озеро Meke (Karapinar), Catalhoyuk (Cumra), Ходжа Насреддин (Aksehir), Tinaztepe Inn (Seydisehir), мечеть Alaaddin и водопады Yerkopru (Hadim). Эти семь мест говорят нам о том, что мы должны выдвинуть их на первый план в свете туризма".
Мэр Коньи Тахир Акюрек заявил, что у Коньи есть большой туристический потенциал, эффективная реклама стала главным пунктом в осознании этого потенциала.
Опрос, по определению семи чудес Коньи будет повторяться каждые три года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).