+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Red Wings полетит из Москвы в Сочи

24 апреля 2008, 11:59, Travel.ru - Авиакомпания Red Wings ("Авиалинии 400") намерена открыть с июня полеты из Москвы в Сочи. Рейсы будут выполняться ежедневно с 1 июня на самолете Ту-204. Вылет из Москвы в 7.55, прибытие в Сочи в 9.55. Обратный вылет в 11.35, прибытие в Москву в 11.45. С 15 июня по 28 сентября предполагается добавить второй рейс, с вылетом из Москвы в 16.10 и прибытие в Сочи в 18.10. Обратный вылет в 19.40, прибытие в Москву в 21.50, сообщает соб.корр. Travel.ru.Доступный сейчас для покупки тариф составляет приблизительно 3200 рублей в одну сторону. Цена туда-обратно вдвое выше.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв