+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Амстердаме поставят аппараты по прокату велосипедов

В ближайшее время в Амстердаме появятся необычные пункты проката велосипедов. Специально для тех, кто желает познакомиться с этим красивейшим городом столь простым и полезным для здоровья способом — предлагаются услуги уличных автоматов Bike Dispenser.
Bike Dispenser — полностью автоматизированная рентная велосипедная станция, где взять «железного коня» в аренду можно будет быстро и просто — всего за 15 секунд. Достаточно выбрать велосипед, опустить в аппарат несколько монет — и всё. Так как прокатные станции планируется установить в самых разных точках города: на остановках, в парках, на вокзалах, то проблем с возвратом велосипеда не будет. Bike Dispenser «заберет» байк, а компьютер идентифицирует временного владельца и выплатит залоговую сумму. Подобные аппараты уже установлены в некоторых европейских городах, но в столице Голландии они будут отличаться особым дизайном и удачно впишутся в архитектуру Амстердама.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.