+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Румыны потратят в Болгарии 1,2 миллиона евро

На Пасху на курортах Варны будут отдыхать десять тысяч румын. Более трех тысяч автомобилей приедут из Румынии, везя отдыхающих на болгарские пляжи. Об этом рассказал начальник «Турэкспо» Стоян Маринов после завершения туристической выставки в Бухаресте.
Ожидается, что граждане Румынии во время трехдневного отдыха потратят в Болгарии 1,2 миллиона евро. Гости зарезервировали отели в морской столице Болгарии, на курортах «Св. Константин и Елена» и на «Золотых песках». В среднем пакет «все включено» на христианский праздник обходится в 30 - 40 евро в день.
В новом сезоне болгарские отели возлагают много надежд на румынских туристов. В прошлом году в Болгарии отдохнуло 750 тысяч румын, которых привлекают хорошие и недорогие предложения. Несмотря на естественное старение недвижимости для отдыха, румынские отели устанавливают цены на уровне пятизвездных отелей. Поэтому ночевки на болгарском Черномории для них обходятся на 30-40% дешевле, объяснил Маринов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.