+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

РЖД предлагает повысить тарифы в 2009 году на 17%

ОАО «Российские железные дороги» предложило повысить железнодорожные тарифы в 2009 году на 17%, в 2010 году – на 21%, а в 2011 году – на 20%, сообщил источник, близкий к компании. Соответствующие предложения уже внесены на рассмотрения ведомств, уточнил он.
РЖД неоднократно заявляли, что несут дополнительные расходы, которые не учитываются в расчетах тарифов. В частности, на расходы влияют ускоряющиеся темпы роста цен на потребляемую промышленную продукцию (топливная промышленность, черная металлургия, электроэнергетика) и несоответствие запланированных и реальных темпов инфляции. В правительстве не склонны потакать аппетитам монополии. Там считают, что в зависимости от дополнительных инвестиционных проектов ОАО «РЖД» повышение тарифов на грузовые железнодорожные перевозки может составить от 13,5% до 15%, в 2010-м – от 9,3% до 13%, в 2011-м – от 10% до 15%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.