+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ночных клубах Сиэтла запрещено приближаться к танцовщицам

Городской совет Сиэтла проголосовал за подписание указа, запрещающего посетителям ночных клубов подходить к стриптизершам и танцовщицам go-go ближе, чем на 1,2 м. Также городские власти рекомендовали сделать освещение в клубах более ярким и запретили так называемые "частные комнаты", где танцовщицы принимали своих поклонников.В то же время отменен действовавший 17 лет закон, запрещавший открывать подобные увеселительные заведения. Федеральный судья 3 недели назад заявил, что этот запрет противоречит конституции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.