+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший во Всемирной Паутине

Туристический Интернет-портал www.tahiti-tourisme.com/  был выбран лучшим сайтом года в своей сфере.
Всего в конкурсе участвовал 51 информационный ресурс, так или иначе связанный с туризмом. Следующие почетные призовые места заняли веб-страницы Маврикия и Сейшельских островов.
Организатором такого исследования стал сайт Easyvoyage.com, который поручил компании Mediametrie подробно проанализировать ситуацию в туристической области Глобальной Сети. Оценку Интернет-ресурсов, специалисты проводили по таким параметрам,  как правильность содержащейся на них информации и восприятие сайта пользователями.
На первом этапе исследования были изучены более трех тысяч кандидатов, которых аналитики сравнивали по основным критериям: внешний аспект сайта, эргономика, разнообразие и богатство информации, ясность и простота управления. Туристический портал Таити стал первым в каждой из этих  номинаций.
Затем руководители сайта Easyvoyage.com решили опросить своих пользователей, с целью выбрать лучший ресурс среди лидеров первого этапа. И снова большинство голосов снова было отдано сайту о туризме на Таити.
Как все-таки важно, чтобы сайт был правильно построен и оформлен. Грамотность, простота и удобство навигации, достойное оформление – именно это привлекает пользователей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.