+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший во Всемирной Паутине

Туристический Интернет-портал www.tahiti-tourisme.com/  был выбран лучшим сайтом года в своей сфере.
Всего в конкурсе участвовал 51 информационный ресурс, так или иначе связанный с туризмом. Следующие почетные призовые места заняли веб-страницы Маврикия и Сейшельских островов.
Организатором такого исследования стал сайт Easyvoyage.com, который поручил компании Mediametrie подробно проанализировать ситуацию в туристической области Глобальной Сети. Оценку Интернет-ресурсов, специалисты проводили по таким параметрам,  как правильность содержащейся на них информации и восприятие сайта пользователями.
На первом этапе исследования были изучены более трех тысяч кандидатов, которых аналитики сравнивали по основным критериям: внешний аспект сайта, эргономика, разнообразие и богатство информации, ясность и простота управления. Туристический портал Таити стал первым в каждой из этих  номинаций.
Затем руководители сайта Easyvoyage.com решили опросить своих пользователей, с целью выбрать лучший ресурс среди лидеров первого этапа. И снова большинство голосов снова было отдано сайту о туризме на Таити.
Как все-таки важно, чтобы сайт был правильно построен и оформлен. Грамотность, простота и удобство навигации, достойное оформление – именно это привлекает пользователей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион