+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший во Всемирной Паутине

Туристический Интернет-портал www.tahiti-tourisme.com/  был выбран лучшим сайтом года в своей сфере.
Всего в конкурсе участвовал 51 информационный ресурс, так или иначе связанный с туризмом. Следующие почетные призовые места заняли веб-страницы Маврикия и Сейшельских островов.
Организатором такого исследования стал сайт Easyvoyage.com, который поручил компании Mediametrie подробно проанализировать ситуацию в туристической области Глобальной Сети. Оценку Интернет-ресурсов, специалисты проводили по таким параметрам,  как правильность содержащейся на них информации и восприятие сайта пользователями.
На первом этапе исследования были изучены более трех тысяч кандидатов, которых аналитики сравнивали по основным критериям: внешний аспект сайта, эргономика, разнообразие и богатство информации, ясность и простота управления. Туристический портал Таити стал первым в каждой из этих  номинаций.
Затем руководители сайта Easyvoyage.com решили опросить своих пользователей, с целью выбрать лучший ресурс среди лидеров первого этапа. И снова большинство голосов снова было отдано сайту о туризме на Таити.
Как все-таки важно, чтобы сайт был правильно построен и оформлен. Грамотность, простота и удобство навигации, достойное оформление – именно это привлекает пользователей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе