+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший во Всемирной Паутине

Туристический Интернет-портал www.tahiti-tourisme.com/  был выбран лучшим сайтом года в своей сфере.
Всего в конкурсе участвовал 51 информационный ресурс, так или иначе связанный с туризмом. Следующие почетные призовые места заняли веб-страницы Маврикия и Сейшельских островов.
Организатором такого исследования стал сайт Easyvoyage.com, который поручил компании Mediametrie подробно проанализировать ситуацию в туристической области Глобальной Сети. Оценку Интернет-ресурсов, специалисты проводили по таким параметрам,  как правильность содержащейся на них информации и восприятие сайта пользователями.
На первом этапе исследования были изучены более трех тысяч кандидатов, которых аналитики сравнивали по основным критериям: внешний аспект сайта, эргономика, разнообразие и богатство информации, ясность и простота управления. Туристический портал Таити стал первым в каждой из этих  номинаций.
Затем руководители сайта Easyvoyage.com решили опросить своих пользователей, с целью выбрать лучший ресурс среди лидеров первого этапа. И снова большинство голосов снова было отдано сайту о туризме на Таити.
Как все-таки важно, чтобы сайт был правильно построен и оформлен. Грамотность, простота и удобство навигации, достойное оформление – именно это привлекает пользователей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон