+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший во Всемирной Паутине

Туристический Интернет-портал www.tahiti-tourisme.com/  был выбран лучшим сайтом года в своей сфере.
Всего в конкурсе участвовал 51 информационный ресурс, так или иначе связанный с туризмом. Следующие почетные призовые места заняли веб-страницы Маврикия и Сейшельских островов.
Организатором такого исследования стал сайт Easyvoyage.com, который поручил компании Mediametrie подробно проанализировать ситуацию в туристической области Глобальной Сети. Оценку Интернет-ресурсов, специалисты проводили по таким параметрам,  как правильность содержащейся на них информации и восприятие сайта пользователями.
На первом этапе исследования были изучены более трех тысяч кандидатов, которых аналитики сравнивали по основным критериям: внешний аспект сайта, эргономика, разнообразие и богатство информации, ясность и простота управления. Туристический портал Таити стал первым в каждой из этих  номинаций.
Затем руководители сайта Easyvoyage.com решили опросить своих пользователей, с целью выбрать лучший ресурс среди лидеров первого этапа. И снова большинство голосов снова было отдано сайту о туризме на Таити.
Как все-таки важно, чтобы сайт был правильно построен и оформлен. Грамотность, простота и удобство навигации, достойное оформление – именно это привлекает пользователей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель