+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

WORLDHOTELS вступает в борьбу с малярией

Гостиничная цепочка WORLDHOTELS заявила о своей поддержке Malaria No More Deutschland e.V - организации, занимающейся борьбой с малярией. Каждый год от этой болезни и ее последствий умирает более 3 миллионов человек, и почти 90 % из них - в Африке.
WORLDHOTELS сосредоточит свою деятельность на Конго - стране с одним из наиболее высоких уровней заболеваемости малярией. В сотрудничестве с Красным Крестом некоммерческая организация Malaria No More Deutschland e.V. работает в регионе Кинду, где за полгода удалось достичь уменьшения количества случаев малярии на 35 %.
Средства от WORLDHOTELS пойдут на покупку противомоскитных сеток. 25 апреля объявлен ООН днем малярии в Африке. В этот день WORLDHOTELS проведет благотворительный прием в одном из своих отелей - Hotel Savoy в Берлине, Германия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.