+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мойщиков окон в шанхайском отеле нарядили в костюмы Человека-паука

Руководство отеля Sheraton Hotel в Шанхае нарядило всех состоящих в штате мойщиков окон в костюмы Человека-паука, чтобы они не пугали постояльцев своим неожиданным появлением за окном номера.
На помывку всех окон в отеле, как правило, уходит неделя. По сообщению пресс-службы пятизвездочной гостиницы, «никому не понравится, если за окном их номера вдруг появится неизвестный человек, поэтому мы решили одеть мойщиков в костюмы знаменитого персонажа из кинофильма, что должно вызывать смех и снимать напряжение».
Однако руководство отеля не учло того обстоятельства, что мойщики, одетые под Спайдермена, будут привлекать к себе столь повышенное внимание, что многие постояльцы захотят с ними сфотографироваться, отрывая чистильщиков от работы, пишет London Paper.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м