+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мойщиков окон в шанхайском отеле нарядили в костюмы Человека-паука

Руководство отеля Sheraton Hotel в Шанхае нарядило всех состоящих в штате мойщиков окон в костюмы Человека-паука, чтобы они не пугали постояльцев своим неожиданным появлением за окном номера.
На помывку всех окон в отеле, как правило, уходит неделя. По сообщению пресс-службы пятизвездочной гостиницы, «никому не понравится, если за окном их номера вдруг появится неизвестный человек, поэтому мы решили одеть мойщиков в костюмы знаменитого персонажа из кинофильма, что должно вызывать смех и снимать напряжение».
Однако руководство отеля не учло того обстоятельства, что мойщики, одетые под Спайдермена, будут привлекать к себе столь повышенное внимание, что многие постояльцы захотят с ними сфотографироваться, отрывая чистильщиков от работы, пишет London Paper.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з