+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мойщиков окон в шанхайском отеле нарядили в костюмы Человека-паука

Руководство отеля Sheraton Hotel в Шанхае нарядило всех состоящих в штате мойщиков окон в костюмы Человека-паука, чтобы они не пугали постояльцев своим неожиданным появлением за окном номера.
На помывку всех окон в отеле, как правило, уходит неделя. По сообщению пресс-службы пятизвездочной гостиницы, «никому не понравится, если за окном их номера вдруг появится неизвестный человек, поэтому мы решили одеть мойщиков в костюмы знаменитого персонажа из кинофильма, что должно вызывать смех и снимать напряжение».
Однако руководство отеля не учло того обстоятельства, что мойщики, одетые под Спайдермена, будут привлекать к себе столь повышенное внимание, что многие постояльцы захотят с ними сфотографироваться, отрывая чистильщиков от работы, пишет London Paper.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку