+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые пункты на карте полетов по электронному билету

25 апреля открывается продажа электронных билетов на рейсы ГТК "Россия", выполняемые с 28 апреля из Санкт-Петербурга в Киев, Ларнаку, Стамбул и в обратных направлениях.
Cтолица Украины станет первым пунктом СНГ, куда пассажиры авиакомпании полетят по электронному билету. С 19 мая e-ticketing будет применяться на рейсах в Алма-Ату, Астану, Барнаул, Екатеринбург, Иркутск, Караганду, Кустанай, Новосибирск, Омск, Павлодар, Самару и Усть-Каменогорск. Продажа электронных билетов на эти рейсы была открыта в марте. Помимо Ларнаки и Стамбула, 4 мая полеты по e-ticket начинаются в Ниццу, 23 мая - в Салоники, 4 июня - в Венецию, 1 июня - в Анталью и Тиват.
Также 23 апреля ГТК "Россия" заключила новые электронные интерлайн-соглашения с авиакомпаниями Air France и British Airways. За последние месяцы электронный интерлайн вступил в силу с Austrian Airlines, Brussels Airlines, CSA, Hahn Air, Qatar, Iberia, KLM, Korean Air, Northwest, Olympic Airways, SAS, Swiss и ОАО "Аэрофлот".
В соответствии с требованием IATA (International Air Transport Association - Международной ассоциации воздушного транспорта) авиакомпании, входящие в ассоциацию, должны отказаться от бумажного документооборота к 1 июня 2008 года. Первые полеты по электронному билету пассажиров ГТК "Россия", которая является полноправным членом IATA, по электронному билету стартовали в декабре прошлого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.