+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые пункты на карте полетов по электронному билету

25 апреля открывается продажа электронных билетов на рейсы ГТК "Россия", выполняемые с 28 апреля из Санкт-Петербурга в Киев, Ларнаку, Стамбул и в обратных направлениях.
Cтолица Украины станет первым пунктом СНГ, куда пассажиры авиакомпании полетят по электронному билету. С 19 мая e-ticketing будет применяться на рейсах в Алма-Ату, Астану, Барнаул, Екатеринбург, Иркутск, Караганду, Кустанай, Новосибирск, Омск, Павлодар, Самару и Усть-Каменогорск. Продажа электронных билетов на эти рейсы была открыта в марте. Помимо Ларнаки и Стамбула, 4 мая полеты по e-ticket начинаются в Ниццу, 23 мая - в Салоники, 4 июня - в Венецию, 1 июня - в Анталью и Тиват.
Также 23 апреля ГТК "Россия" заключила новые электронные интерлайн-соглашения с авиакомпаниями Air France и British Airways. За последние месяцы электронный интерлайн вступил в силу с Austrian Airlines, Brussels Airlines, CSA, Hahn Air, Qatar, Iberia, KLM, Korean Air, Northwest, Olympic Airways, SAS, Swiss и ОАО "Аэрофлот".
В соответствии с требованием IATA (International Air Transport Association - Международной ассоциации воздушного транспорта) авиакомпании, входящие в ассоциацию, должны отказаться от бумажного документооборота к 1 июня 2008 года. Первые полеты по электронному билету пассажиров ГТК "Россия", которая является полноправным членом IATA, по электронному билету стартовали в декабре прошлого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года