+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые пункты на карте полетов по электронному билету

25 апреля открывается продажа электронных билетов на рейсы ГТК "Россия", выполняемые с 28 апреля из Санкт-Петербурга в Киев, Ларнаку, Стамбул и в обратных направлениях.
Cтолица Украины станет первым пунктом СНГ, куда пассажиры авиакомпании полетят по электронному билету. С 19 мая e-ticketing будет применяться на рейсах в Алма-Ату, Астану, Барнаул, Екатеринбург, Иркутск, Караганду, Кустанай, Новосибирск, Омск, Павлодар, Самару и Усть-Каменогорск. Продажа электронных билетов на эти рейсы была открыта в марте. Помимо Ларнаки и Стамбула, 4 мая полеты по e-ticket начинаются в Ниццу, 23 мая - в Салоники, 4 июня - в Венецию, 1 июня - в Анталью и Тиват.
Также 23 апреля ГТК "Россия" заключила новые электронные интерлайн-соглашения с авиакомпаниями Air France и British Airways. За последние месяцы электронный интерлайн вступил в силу с Austrian Airlines, Brussels Airlines, CSA, Hahn Air, Qatar, Iberia, KLM, Korean Air, Northwest, Olympic Airways, SAS, Swiss и ОАО "Аэрофлот".
В соответствии с требованием IATA (International Air Transport Association - Международной ассоциации воздушного транспорта) авиакомпании, входящие в ассоциацию, должны отказаться от бумажного документооборота к 1 июня 2008 года. Первые полеты по электронному билету пассажиров ГТК "Россия", которая является полноправным членом IATA, по электронному билету стартовали в декабре прошлого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.